Tapiocas com Pesto de Manjericão Tradicional e Espinafre
Ingredientes
Pesto de Manjericão Tradicional
Pesto de Espinafre
Instruções de preparo
Pesto de Manjericão
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Tapioca
  1. Espalhe a farinha de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente, de forma que fique uma fina camada. Leve ao fogo.
  2. Assim que a farinha estiver unida de maneira uniforme, acrescente fatias de muçarela, tomate picado e o pesto de manjericão.
  3. Dobre e sirva a seguir.
Pesto de Espinafre
  1. Bata no liquidificador as folhas de espinafre, as nozes, o parmesão ralado, o alho e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta e bata até formar um molho liso.
Tapioca (2ª opção)
  1. Espalhe a goma de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  2. Quando estiver uniforme e solta, acrescente fatias de queijo branco.
  3. Ao derreter, acrescente o pesto de espinafre e dobre. Sirva a seguir.