Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada
Tempero do dia: Noz Moscada
Ingredientes
Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada
Vitamina de Mamão e Maçã com Iogurte e Noz Moscada
Instruções de preparo
Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada
  1. Higienize os tomates e corte o tampo de cima. Retire as sementes e cave bem por dentro.
  2. Corte os cogumelos e reserve.
  3. Em uma panela, coloque azeite e refogue a cebola com o alho.
  4. Adicione os cogumelos, sal a gosto e refogue por poucos minutos.
  5. Por último, acrescente o creme de ricota. Misture até incorporar.
  6. Rale um pouco de noz moscada no creme.
  7. Recheie o tomate com essa mistura, salpique com parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Vitamina de Mamão e Maçã com Iogurte e Noz Moscada
  1. Bata no liquidificador o mamão, a maçã, o iogurte natural integral e um pouco de noz moscada.
  2. Sirva com os tomates recheados.