Receita de impressão
Torta Fria de Atum com Parmegiana de Pão Recheado
Rendimento
porçõs
Ingredientes
Rendimento
porçõs
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Drene o liquido da lata de atum, misture com o caldo e reserve
  2. Com um cortador redondo de +- 9 cm de diâmetro, retire o centro das fatias
  3. Asse no micro-ondas as aparas que sobraram do pão, até que esteja crocante, esmague formando uma farofa, misturando com o alho em pó e o parmesão ralado e reserve
  4. Misture todos os ingredientes sólidos formando uma pasta
  5. Umedeça a primeira fatia regando com o liquido misturado e sobre ela faça uma camada com a pasta; repita esta ação com 5 fatias
  6. Sobre a última fatia passe um pouco de maionese
  7. Polvilhe a farofa feita com as aparas do pão, sobre a última fatia com maionese, dando um acabamento e sirva com mix de folhosas como entrada

Pin It on Pinterest

Compartilhe Agora!

Mande essa receita para os seus amigos: