Receita de impressão
Torta de Frango - Dá um Caldo
Servings
Ingredients
Massa
Recheio
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Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
Caldo de Galinha
  1. Corte a ponta dos pés de galinha, para tirar as unhas.
  2. Coloque o frango, a cenoura, a cebola e a água até cobrir todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 horas, lembrando sempre de ir retirando a espuma e gordura.
  3. Depois do cozimento, coe e coloque o caldo coado em uma outra panela para reduzir em fogo alto e deixá-lo mais concentrado.
  4. Resfrie, coloque em formas de gelo e leve para geladeira para congelar, assim criando cubos do caldo de Frango.
Massa
  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
  2. Misture o restante dos ingredientes com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha por uns 15 a 20 minutos.
  3. Depois que a massa descansar, abra a massa e forre em forma com o fundo falso. O que sobrar da massa, será feita a tampa da torta.
  4. Coloque a forma forrada para pré-assar no forno a 180°C e a tampa envolvida por papel filme na geladeira para facilitar o manuseio.
Recheio
  1. Em uma panela ou frigideira grande, derreta o caldo de galinha.
  2. Após derretido, acrescente todos os ingredientes e misture bem.
  3. Adicione os ingredientes na forma onde já está forrado de massa.
  4. Abra o restante da massa e tampe a torta, retirando o excesso que sobrar nas laterais. Com a sobra pode enfeitar em cima.
  5. Passe a gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa e deixá-la mais dourada.
  6. Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 ou 25 minutos.

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