Receita de impressão
Verrine de Abacaxi com Creme de Coco e Crumble de Amendoim
Rendimento
Ingredientes
Massa de Bolo
Compota de Abacaxi
Crumble de Amendoim
Creme Branco
Creme de Coco
Rendimento
Ingredientes
Massa de Bolo
Compota de Abacaxi
Crumble de Amendoim
Creme Branco
Creme de Coco
Instruções de preparo
Massa de Bolo
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e em seguida leve ao forno pré-aquecido aquecido a 200°C por cerca de 20 a 30 minutinhos.
Compota de Abacaxi
  1. Leve o açúcar à panela e deixe caramelizar.
  2. Em seguida, acrescente o abacaxi e o limão e deixe cozinhar.
  3. Com ajuda de um garfo espete no abacaxi para ver o ponto
Crumble de Amendoim
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massinha.
  2. Coloque em um filme plástico e leve por 30 minutinhos no freezer para gelar.
  3. Em seguida, leve para assar até começar a dourar.
Creme Branco
  1. Leve para bater na batedeira o creme de leite fresco bem gelado com o leite em pó. Consuma em seguida.
Creme de Coco
  1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e misture até formar um mingau.
  2. Deixe esfriar e consuma em seguida.

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