Receita de impressão
Zezé Leone
Rendimento
Ingredientes
Para o Creme Amarelo:
Para o Creme Rosado:
Rendimento
Ingredientes
Para o Creme Amarelo:
Para o Creme Rosado:
Instruções de preparo
Para o Creme Amarelo:
  1. Quebre os ovos, separe as gemas e bata com açúcar.
  2. Acrescente o amido de milho, misture e reserve.
  3. Coloque o leite para ferver com a baunilha. Mexa bem.
  4. Quando levantar fervura, retire uma parte do leite, misture as gemas, dissolva e junte com leite que está no fogo. Deixe cozinhar levemente, mexendo sempre para não talhar.
  5. Retire do fogo, mexendo de vez em quando.
  6. Deixe esfriar e reserve.
Para o Creme Rosado:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
  2. Depois, bata bem e acrescente o vinho.
  3. Derreta as folhas de gelatina em banho-maria e adicione às claras e bata por mais 5 minutos.
Montagem:
  1. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções em taças ou no recipiente que tiver.
  2. Por último, derrame o creme amarelo sobre a espuma rosada.
  3. Depois decore com ameixas pretas sem caroço.

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