Receitas

Home » Receitas

Salada de Folhas com Pesto de Beterraba e Blue Cheese e Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Salada de Folhas com Pesto de Beterraba e Blue Cheese e Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas - - Pesto de Beterraba : beterrabas grandes cozidas, alho, castanha do pará, queijo parmesão, azeite (o quanto bastar para ficar cremoso),...

Pão de Alho com Alho Poró

A receita de Pão de Alho do chef Beny Berger é ótima para churrascos vegetarianos! HmmmPão de Alho com Alho Poró - - pão italiano, alho poró, cabeças de alho, de maionese, queijo parmesão, orégano a gosto, pimenta a gosto, , Descascar uma...

Bolo de Chocolate com Ganache Vegana

Bolo de Chocolate Vegano - - Para a Massa:: farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, cacau, bicarbonato de sódio, fermento químico, sal, leite de arroz (ou amêndoas), leite de coco, óleo vegetal (de sua preferência), vinagre de maçã, extrato...

Salada de Salmão Defumado, Folhas Verdes com Molho de Gengibre

Salada de Salmão Defumado - Tempero do dia: Gengibre - Salada de Salmão Defumado: salmão defumado, queijo cottage, folhas verdes variadas, tomates cereja, cenoura ralada, Molho de Gengibre : azeite de oliva extra virgem, vinagre balsâmico,...

Crosta de Abobrinha Recheada com Creme de Queijo Gorgonzola, Torta de Abobrinha e Bolo de Amêndoas – Low Carb, Por Que Não?

Crosta de Abobrinha Recheada com Creme de Queijo Gorgonzola - - Crosta de Abobrinha Recheada com Creme de Queijo Gorgonzola: farinha de amêndoas, gergelim torrada, manteiga, ovo, fermento químico em pó, pitadinha de sal, Cobertura:...

Berinjela estilo Pizza de Nhoque e Brigadeiro – Low Carb, Por Que Não?

Berinjela estilo Pizza de Nhoque - - Berinjela estilo Pizza de Nhoque: Berinjela a gosto, Sabor cream-cheese: azeite, sal, cream cheese, parmesão ralado, orégano, Sabor Azeitonas: azeite, sal, azeitonas picadas (ou tapenade pronto), parmesão...

Receitas dos Programas

Espaguete com Polpetone

Espaguete com Polpetone

Espaguete com Polpetone - Rápido e fácil - espaguete, manjericão, molho de tomate, carne moída, muçarela, , Em um recipiente, coloque o macarrão e cubra com água. Leve ao micro-ondas por 7 minutos, em potência alta.; Em outro recipiente,...

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta - Essa receita traz o risotto carnaroli com um dos produtos mais típico de Veneto, o radicchio enriquecido com linguiça fresca e queijo típico. Também traz o doce típico com farinha de milho....

Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes

Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes

Frango Grelhado ao Molho Siciliano e Cogumelos com Legumes - - peito de frango, abobrinha, tomate cereja, limão siciliano, cogumelo em conserva, amido de milho, escarola, salsinha, dente de alho, azeite, sal, pimenta, , Em um bowl, coloque os...

Receitas dos Chefs

Espaguete com Polpetone

Espaguete com Polpetone

Espaguete com Polpetone - Rápido e fácil - espaguete, manjericão, molho de tomate, carne moída, muçarela, , Em um recipiente, coloque o macarrão e cubra com água. Leve ao micro-ondas por 7 minutos, em potência alta.; Em outro recipiente,...

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta

Risotto Tradizionale alla Trevigiana e Pinza Veneta - Essa receita traz o risotto carnaroli com um dos produtos mais típico de Veneto, o radicchio enriquecido com linguiça fresca e queijo típico. Também traz o doce típico com farinha de milho....

Publicidade:

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest