Receitas

Home » Receitas

Bolinho de Batata Recheado com Cogumelo

Bolinho de Batata Recheado com Queijo e Cogumelo - - batata, cogumelo, queijo parmesão, ovo, polvilho doce, polvilho azedo, sal (a gosto), pimenta (a gosto), azeite, , Cozinhar bem as batatas e amassá-las.; Refogue os cogumelos e junte com as...

Salada Fria de Feijão Branco

Salada Fria de Feijão Branco - - manga ( bem firme em cubos), camarão rosa, abobrinhas (picadas em cubos), cebolas roxas (picadas em cubos), feijão branco (pronto), azeite (o necessário), sal grosso (a gosto), coentro (a gosto), Cozinhe o...

Strogonoff de Frango, Brócolis no Alho e Arroz Integral

Strogonoff de Frango, Brócolis no Alho e Arroz Integral - A receita de hoje é o clássico Strogonoff feito com filé de frango, acompanhado de brócolis salteado no alho e arroz integral. - Strogonoff: filé de frango ( limpo picado em iscas ),...

Saladas de Macarrão e Siri – Pitadas & Palpites

Salada de Macarrão - - Salada de Macarrão: macarrão (pode ser penne, gravatinha ou parafuso), atum, maionese, mostarda, molho inglês, cebola pequena picada, queijo parmesão ralado, ervilha, milho, tomates picados sem sementes, presunto magro...

Cebolas Empanadas, Yakissoba, Macarrão de Palmito, Tiramisú

Cebolas Empanadas, Yakissoba, Macarrão de Palmito, Tiramisú - - Cebolas Empanadas: cebola descascada cortada em rodelas, ovo, sal rosa a gosto, parmesão ralado ou farinha de coco ou farinha de amêndoas (para empanar), Yakissoba: filé mignon,...

Creme de Abóbora e Limonada com Cúrcuma

Creme de Abóbora e Limonada com Cúrcuma - Tempero do Dia: Cúrcuma - Creme de Abóbora com Cúrcuma: abóbora cabocha, creme de ricota light, cúrcuma em pó, sal a gosto, pimenta, sementes de abóbora, sementes de girassol (opcional), Limonada com...

Receitas dos Programas

Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone - - Para o Creme Amarelo:: gemas, açúcar claro, amido de milho, leite, fava de baunilha ((ou uma colher de sobremesa de essência de baunilha)), Para o Creme Rosado:: claras em neve, açúcar, vinho do porto, gelatina branca, gelatina...

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas - - aveia em flocos, amêndoas (sem sal), óleo de girassol, damascos secos e picados (picados), coco ralado (seco), linhaça dourada, mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, sal, , Misture as amêndoas e...

Risoto de Pistache com Queijo

Risoto de Pistache com Queijo

Risoto de Pistache com Queijo - Obs. da chef: A base do risoto é praticamente a mesma, o que mudará é a finalização do prato. Usaremos para o risoto o fundo de legumes. - Para o Fundo de Legumes:: cenouras, cebolas, dentes de alho, folhas de...

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro - - lombos de bacalhau dessalgados, cebolas (cortadas em rodelas ), batatas (grandes ), brócolis, azeitonas pretas, azeite de oliva extra virgem, açúcar ((para caramelizar as cebolas)), ovo, farinha de trigo, , Bacalhau::...

Receitas dos Chefs

Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone - - Para o Creme Amarelo:: gemas, açúcar claro, amido de milho, leite, fava de baunilha ((ou uma colher de sobremesa de essência de baunilha)), Para o Creme Rosado:: claras em neve, açúcar, vinho do porto, gelatina branca, gelatina...

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas

Barrinhas de Aveia, Damasco e Amêndoas - - aveia em flocos, amêndoas (sem sal), óleo de girassol, damascos secos e picados (picados), coco ralado (seco), linhaça dourada, mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, sal, , Misture as amêndoas e...

Publicidade:

Baixe Agora o Aplicativo da Chef!

Agora você pode ver todos os vídeos dos nossos programas e acessar todas as receitas que já fizemos diretamente do seu celular, com todo o conforto e comodidade.

Aproveite, acesse sua loja de aplicativos e baixe agora no seu celular:

Pin It on Pinterest