Receitas da Chef

Pavlova com Frutas Vermelhas

Pavlova com Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Risoto de Pepperoni com Gruyère

Risoto de Pepperoni com Gruyère

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Panna Cotta com Calda de Tangerina

Panna Cotta com Calda de Tangerina

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Naked Cake de Mousse de Chocolate

Naked Cake de Mousse de Chocolate

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Torta de Santiago

Torta de Santiago

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Papillote de Tilápia

Papillote de Tilápia

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolo Inglês Integral

Bolo Inglês Integral

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Spaguetti com Polpettone

Spaguetti com Polpettone

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Escondidinho de Ovos com Linguiça

Escondidinho de Ovos com Linguiça

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Cheesecake de Pote

Cheesecake de Pote

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Brownie sem Farinha

Brownie sem Farinha

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pizza de Couve-Flor

Pizza de Couve-Flor

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Hambúrguer de Alcatra e Bacon

Hambúrguer de Alcatra e Bacon

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pizza Doce

Pizza Doce

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Filé Mignon na Manteiga de Ervas

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Crostinha Universal

Crostinha Universal

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Yakissoba Low Carb

Yakissoba Low Carb

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Risoni na Manteiga de Garrafa

Risoni na Manteiga de Garrafa

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Ragu de Costelinha de Porco

Ragu de Costelinha de Porco

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Ragu de Cogumelos

Ragu de Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Filé Mignon ao Forno com Batatas

Filé Mignon ao Forno com Batatas

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Torcidinhos de Lemon Pepper

Torcidinhos de Lemon Pepper

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Kibe al Forno

Kibe al Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre

Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Talharim com Pesto de Rúcula

Talharim com Pesto de Rúcula

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Lula com Legumes

Lula com Legumes

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Tomate à Provençal

Tomate à Provençal

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Spaguetti al Mare

Spaguetti al Mare

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Polpettone ala Parmigiana

Polpettone ala Parmigiana

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Polenta com Ragu de Linguiça

Polenta com Ragu de Linguiça

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Rocambole de Frutas Vermelhas

Rocambole de Frutas Vermelhas

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Pappardelle ao Molho de Carne

Pappardelle ao Molho de Carne

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Queijo Brie com Frutas Vermelhas

Queijo Brie com Frutas Vermelhas

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Cocotte de Tomate e Queijo

Cocotte de Tomate e Queijo

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Cocotte de Aspargos com Parma

Cocotte de Aspargos com Parma

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Crepe Suzette

Crepe Suzette

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Omelete Francesa

Omelete Francesa

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Frango Assado Inteiro

Frango Assado Inteiro

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Cogumelos em Crosta

Cogumelos em Crosta

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Penne all’Arrabiata com Berinjela

Penne all’Arrabiata com Berinjela

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salada de Fusilli com Cogumelos

Salada de Fusilli com Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Lasanha

Lasanha

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Spaguetti al Pesto

Spaguetti al Pesto

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Mini Torta Folhada de Frango

Mini Torta Folhada de Frango

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salmão Niçoise

Salmão Niçoise

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salmão Defumado

Salmão Defumado

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Grãomelete

Grãomelete

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Carne Louca de Banana

Carne Louca de Banana

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Bobó Vegano

Bobó Vegano

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Macarrão Trofie com Cogumelos

Macarrão Trofie com Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Frango ao Molho de Cúrcuma com Creme de Milho

Frango ao Molho de Cúrcuma com Creme de Milho

A chef Paula Stephan, formada pela Le Cordon Bleu mostra como aplicar as técnicas da gastronomia francesa, com culinária afetiva de forma descomplicada para você fazer na sua casa!

Bagna Càuda

Bagna Càuda

Bagna Càuda   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1 cenoura 2 abobrinhas italianas ½ nabo 1 pepino japonês 3 talos de salsão 1 batata asterix 3 rabanetes 3 ramos alecrim 2 ramos de tomilho 1 pimenta dedo de moça Modo de preparo: Fazer uma infusão...

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz vermelho cebola alho 2 folhas de louro   salsa 100 g de tomate amarelo 200 g de polvo sal azeite Modo de preparo: Pique a cebola e refogue. Acrescente as...

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz negro cebola roxa 1 posta de bacalhau cebolinha salsa sal pimenta-do-reino Modo de preparo: Pique a cebola roxa. Refogue a cebola até que fique macia, acrescente o arroz,...

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz basmati (cru) cebola 1 berinjela grande salsa alecrim sal a gosto azeite 30 g de semente de girassol torrada 30 g de semente de melancia torrada Modo de...

Aranccini Doce

Aranccini Doce

Aranccini Doce   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 200 g de arroz italiano  50 g de açúcar 1 fava de baunilha 50 ml de vinho branco 30 g de manteiga Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a fava cortada ao meio no sentido...

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes do Rosbife: 1 peça de filet mignon alho a gosto cebola roxa a gosto alecrim a gosto tomilho a gosto 2 taças de vinho tinto seco pimenta-do-reino em grão a gosto Modo de...

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba   Cinco SentidosTema: Uso integral dos alimentos. Uso consciente dos ingredientes e repensar o motivo de não se comer determinadas partes dos alimentos. Preparo: Rendimento: Salada Morna de Folhas com Abóbora e...

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal – Base de Inhame

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal – Base de Inhame

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal - Base de Inhame   Cinco SentidosTema: Semifreddo de doce de leite e flor de sal - base de inhame. Uma alternativa para quem gosta de sorvete, mas não tem a máquina. Preparo: Rendimento: Semifreddo de Doce de Leite e Flor...

Picnic – Piquenique

Picnic – Piquenique

Picnic - Piquenique   Cinco SentidosTema: Comidinhas que dão para levar e comer em qualquer lugar, um picnic mais adulto, sem industrializados e besteiras. Preparo: Rendimento: Picnic - Piquenique Ingredientes 100 g de melão maduro 10 fatias de presunto cru 100 g...

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Panqueca Ingredientes: 100 g de farinha de trigo integral 1 ovo 3 bananas (bem maduras) 10...

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada - Doce e Salgada   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Tarte Tatin de Cebola e Gorgonzola com Pimenta Biquinho Ingredientes: 1 kg de cebola roxa 50 g...

Salada Defumada

Salada Defumada

Salada Defumada   Cinco SentidosTema: Vegetarianos também podem sentir o gostinho do defumado. Ensinar várias formas de defumar em casa e explicar os diferentes tipos de defumação e o que pode ser usado para defumar. Preparo: Rendimento: Salada Defumada...

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes   Cinco SentidosTema: Receita inspirada na cultura peruana utilizando os seus principais ingredientes. Preparo: Rendimento: Papilote de Peixe com Legumes Ingredientes: 1 filé de peixe sal de alho 10 ml de azeite 1 abobrinha 1 cenoura...

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco   Cinco Sentidos Tema: Receita Vegana - uma forma diferente de apresentar folhas e vegetais para "crianças". Utilização de elementos ainda não muito comuns como item principal (ervas e flores). Preparo: Rendimento: Rolinho Fresco Ingredientes: 15...

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado   Cinco Sentidos Tema: ideal para intolerantes a glúten, receita vegana. Brincar com a ideia de "enganar" os olhos. O prato será montado como um espaguete ao sugo, porém não tem massa. Ideia para diabéticos reduzirem um pouco o...

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde   Cinco SentidosTema: Prato com um estilo Thay, super colorido, com bastante potência de sabor. Pode ser consumido por intolerantes a glúten. Preparo: Rendimento: Ingredientes: 0,5 kg de macarrão de arroz bifum 1 unidade de...

Panceta no Café

Panceta no Café

Panceta no Café   Cinco Sentidos Tema: Receita que traz elementos do interior de São Paulo e Minas, utilizar os aromas para resgatar memórias afetivas. Preparo: Rendimento: Panceta no Café Ingredientes: 500 g de panceta ou barriga de porco 100 g de alho 1 limão...

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra   Cinco SentidosTema: dar protagonismo ao chuchu. Ingrediente fácil de se encontrar, barato e pouco usado. Doce com cara de fazenda, utilizando sabores do café da tarde. Preparo: Rendimento: Doce de Chuchu com Café e...

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o ossobuco: 2 unidades de ossobuco (na pressão) 100 g de tomate 100 g de cenoura 20 g de pimenta dedo de moça sal qb Modo de Preparo: Limpar o ossobuco e amarrar com barbante...

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o hambúrguer: 200 g de grão-de-bico (de molho em água) 100 g de cenoura 300 g de berinjela 10 g de páprica defumada sal qb pimenta-do-reino qb Modo de Preparo do hambúrguer:...

Corn Dog

Corn Dog

Confira o preparo do Atum em Crosta!

Craudinho

Craudinho

Conheça uma receita vegana deliciosas!

Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de páprica...

Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2 cebolas 1 cenoura 1 alho poró 1 salsão Modo de Preparo:...

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Sobremesa natalina na taça⠀⠀Ingredientes para o creme principal:⠀• 480 ml de leite⠀• 100 g de açúcar refinado⠀• 20 g de amido de milho⠀• 4 gemas de ovo,...

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rosca trança natalina Ingredientes: 15 g de fermento seco 30 g de açúcar 3 ovos 20 ml de azeite 250 ml leite 30 g de manteiga 1 pitada de sal farinha de trigo até dar o ponto...

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rabanada de laranja Ingredientes - Para a Rabanada de laranja: 395 g de leite condensado essência de baunilha qb 4 fatias de pão italiano 2 ovos batidos 120 ml de suco de...

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Lombo de porco agridoce Ingredientes - Para a carne: 400 g de lombo de porco ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola pequena 200 g de abacaxi em cubos   Tempero...

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Frango com vinho Ingredientes - Para o Frango: 6 coxas e sobrecoxas de frango 3 dentes de alho picados em brunoise 10 g de manteiga 1 cebola picada em brunoise alecrim picado 480...

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa) de manteiga 2 dentes de alho picados ½ copo de...

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante Cardápios do Brasil - Trivial Sensacional   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Arroz soltinho Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz tipo 1  2 colheres (sopa) de óleo  1 dente de alho picado  ½  cebola média picada ...

Ensopadinho de camarão com chuchu e Leite de coco caseiro

Ensopadinho de camarão com chuchu e Leite de coco caseiro

Ensopadinho de camarão com chuchu e Leite de coco caseiro Cardápios do Brasil - Brasil Levíssimo (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 4 a 6 pessoas   Ensopadinho de camarão com chuchu Ingredientes: 1 kg de camarão médio com casca 1 maço de folhas de coentro e de...

Salada de radicci com bacon e Sagu com creme de gemas

Salada de radicci com bacon e Sagu com creme de gemas

Salada de radicci com bacon e Sagu com creme de gemas Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 3)   Preparo: Rendimento:    Salada de radicci com bacon Ingredientes: 1 maço de folhas de radicci higienizadas (também chamado de almeirão folha larga ou...

Quirera Lapiana

Quirera Lapiana

Quirera Lapiana Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 2)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Quirera Lapiana Ingredientes: 100 g de bacon defumado 600 g de costelinha de porco defumada 4 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 300 g de quirera de milho...

Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra Cardápios do Brasil - Almoço do Sertanejo (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Baião de dois Ingredientes: 150 g de feijão de corda 100 g de toucinho fresco ou defumado picado 2 dentes de alho picados 1 cebola grande...

Galeto ao primo canto e Polenta brestolada

Galeto ao primo canto e Polenta brestolada

Galeto ao primo canto e Polenta brestolada Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 2 pessoas    Galeto ao primo canto Ingredientes - Para o Galeto: 1 galeto   Ingredientes - Para a Marinada: 200 ml de vinho branco seco...

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Cheesecake de frango com cheddar Ingredientes para a massa: 480 g de biscoito de sal triturado 40 g de manteiga derretida 240 g de requeijão sabor cheddar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rocambole de Doce de Leite Nesta receita os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias desenvolveram uma técnica chamada de animal print, são as estampas dos bichos feitas na própria...

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Arroz Tailandês Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 abacaxi cortado em cubos pequenos, reservar a casca. 300 g de peito de frango picado em tiras 1 cenoura ralada no lado...

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Penne All’Arrabbiata Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola pequena alho-poró qb 30 ml de azeite extra virgem 300 g de tomate-cereja 200 g de penne salsinha qb...

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou milho) 1 colher de sal com alho 1 cebola média em...

Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral   Pratinho Colorido - O que levar para a criança comer em uma viagem ou passeio? Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para a Compota: 1 maçã gala ou fuji descascada e cortada em cubos médios 1 banana prata descascada e...

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida Pratinho Colorido - Introdução Alimentar tradicional para bebês a partir de 6 meses e 8 meses. Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para as Papinhas: (para bebês a partir de 6 meses) 2 mandioquinhas cozidas no vapor ½ maço de...

Miniabóbora com Tilápia, Conchiglione, Alfajor e Cebola piquet

Miniabóbora com Tilápia, Conchiglione, Alfajor e Cebola piquet

Miniabóbora com Tilápia, Conchiglione, Alfajor e Cebola piquet   Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Miniabóbora recheada com tilápia e camarão Ingredientes: 1 miniabóbora salsinha picada qb 4 files de tilápia limão, sal e pimenta do reino qb azeite qb...

Pamonha de caneca, Empadão goiano, Pudim no pote

Pamonha de caneca, Empadão goiano, Pudim no pote

Pamonha de caneca, Empadão goiano, Pudim no pote Sabores e Delícias da Zu   Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para a Pamonha: 2 espigas de milho 1 colher de manteiga tempero a gosto 100 g de queijo picado em cubos 200 ml de leite   Ingredientes - Para a...

Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher (sobremesa) de essência   Ingredientes para o...

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba

Endívias, Arroz de puta rica, Azeite temperado e Panacota de goiaba   Sabores e Delícias da Zu Preparo: 40 min Rendimento: Endívias com creme de alho assado e crispy de bacon Ingredientes: 4 cabeças de alho 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino moída...

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate   Pratinho Colorido - O que fazer de lanche da tarde para meu filho ou para colocar na lancheira?  Preparo: Rendimento: Pãozinho de ricota e chiaIngredientes: 1 ovo 1 xícara de creme de ricota 1 colher (sopa) de manteiga...

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo   Doce sem Culpa Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Torta: 4 maçãs vermelhas grandes e firmes 50 ml de creme de leite fresco 80 g de amêndoas em lascas Açúcar de confeiteiro para polvilhar   Ingrediente para a Massa: 125...

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Grão-de-bico crocante 200 g grão-de-bico cozido 50 ml de azeite 5 g de sal 3 g de curry em pó (pode ser o tempero que mais gostar)   Tomate-cereja caprese 100 g de tomate-cereja 100 ml de...

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor   Não Jogue Fora Preparo: Rendimento: Ingredientes: 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor ½ xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de farinha de trigo sal a...

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Bolo formigueiro colorido  Ingredientes - Para a massa do bolo: 4 ovos 270 g de açúcar refinado 230 ml de suco de laranja raspas de 1 laranja 15 g de fermento em pó 330 g de...

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas Pratinho Colorido - Café da manhã para as crianças Preparo: Rendimento: Festival  de Iogurtinho Caseiro (3 variações de sabores) Obs.: para bebês a partir de 6 meses e crianças de todas as idades. Iogurte de ameixa 2 inhames...

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Chipa Ingredientes: 180 g de polvilho doce 25 g de manteiga 1 ovo 180 g de queijo meia cura 60 ml de leite 10 g de fermento em pó uma pitada de sal   Biscoito de coco Ingredientes: 240 g...

Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja (bife de soja) linguiça de proteína de soja...

Conserva de pimentas

Conserva de pimentas

Conserva de pimentas Cardápios do Brasil - Pará   Preparo: Rendimento:    Conserva de pimentas Ingredientes: 300 g de pimentas selecionadas e higienizadas 15 ml de aguardente 300 ml de vinagre de álcool branco 20 g de sal 1 pote de vidro com tampa​​​​...

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes 2 berinjelas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de farinha de rosca 2 ovos sal e pimenta a gosto   Modo de Preparo: Refogar a berinjela em uma frigideira e reservar. Na mesma frigideira,...

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo: Misture tudo numa panela. Depois de soltar o fundo da panela, deixe esfriar e enrole....

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso 200 g (pode ser substituído por cream cheese) 1...

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado meio amargo   Modo de Preparo: Em uma panela...

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