Receitas da Chef

Suflê de Goiaba

Suflê de Goiaba

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

Crumble de Frutas

Crumble de Frutas

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

Bolinho de Arroz do Ritz

Bolinho de Arroz do Ritz

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de lazer, saborosa e nutritiva. Vamos mostrar a importância da ordem na cozinha, como é bom experimentar novos sabores, quais as épocas de cada alimento, tudo isso entremeado com muita descontração e ajuda das crianças!

Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada

Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Bem-Casado de Travessa

Bem-Casado de Travessa

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Creme de Abóbora com Cúrcuma

Creme de Abóbora com Cúrcuma

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Conchiglione recheado com Frango

Conchiglione recheado com Frango

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Salada de Erva-Doce

Salada de Erva-Doce

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Strogonoff de Frango com Brócolis e Arroz Integral

Strogonoff de Frango com Brócolis e Arroz Integral

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Mini Abóbora recheada com Tilápia e Camarão

Mini Abóbora recheada com Tilápia e Camarão

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Espaguete com Molho Branco, Camarões Salteados e Azeite com Ervas

Espaguete com Molho Branco, Camarões Salteados e Azeite com Ervas

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Salada de Salmão Defumado com Gengibre

Salada de Salmão Defumado com Gengibre

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Filé à Parmegiana com Batata Palito

Filé à Parmegiana com Batata Palito

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Alfajor na Taça

Alfajor na Taça

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Salsinha

Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Salsinha

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Quiche Funcional de Alho Poró e Cogumelos

Quiche Funcional de Alho Poró e Cogumelos

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Leite de Amêndoas e Creme Vegetal

Leite de Amêndoas e Creme Vegetal

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Wrap na Folha de Couve e Frango com Cardamomo

Wrap na Folha de Couve e Frango com Cardamomo

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o universo orgânico de forma rápida, saudável e divertida. Você vai ver como podemos aproveitar o melhor de frutas, verduras, legumes, oleaginosas e proteínas em receitas saborosas e funcionais. Prepare seu liquidificador, centrífuga e os acessórios da cozinha porque as dicas vão começar.

Pintado com Brulée de Bernaise e Quenelle de Espinafre

Pintado com Brulée de Bernaise e Quenelle de Espinafre

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Pão funcional e Manteiga Clarificada

Pão funcional e Manteiga Clarificada

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

Salmão em Croute ao Molho Bercy

Salmão em Croute ao Molho Bercy

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados

Pescada Amarela com Manteiga de Nori e Cogumelos Tostados

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pudim no Pote

Pudim no Pote

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Risoto de Tomate Defumado com Crocante de Lula

Risoto de Tomate Defumado com Crocante de Lula

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Empadão Goiano

Empadão Goiano

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Mousse de Chocolate com Aquafaba

Mousse de Chocolate com Aquafaba

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Ricota de Macadâmia com Cranberry

Ricota de Macadâmia com Cranberry

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Queijo de Castanha com Pimenta Rosa

Queijo de Castanha com Pimenta Rosa

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Tartar de Cenoura e Beterraba

Tartar de Cenoura e Beterraba

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Ceviche de Coco

Ceviche de Coco

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Moqueca de Cação, Farofa de Panko e Molho de Acerola

Moqueca de Cação, Farofa de Panko e Molho de Acerola

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar receitas especiais, revelando os segredos de cada região do Brasil e do mundo!

Panna Cotta com Calda de Goiaba

Panna Cotta com Calda de Goiaba

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Pirão de Leite

Pirão de Leite

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Endívias com Creme de Alho e  Crispy de Bacon

Endívias com Creme de Alho e Crispy de Bacon

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Leite de Coco Fresco

Leite de Coco Fresco

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Cartola Pernambucana

Cartola Pernambucana

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Banana da Terra

Banana da Terra

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Sagu

Sagu

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Torta de Coco

Torta de Coco

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Merengue Suiço

Merengue Suiço

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Quirera Lapiana

Quirera Lapiana

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Galeto ao Primo Canto e Polenta Bristolada

Galeto ao Primo Canto e Polenta Bristolada

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Arroz de Puta Rica

Arroz de Puta Rica

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A premiada Cordon Bleu Zuleika Nunes sempre ao lado do chef Rubens Malaquias vai mostrar para você, como a simplicidade pode ser elegante.

Tinta de Urucum

Tinta de Urucum

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Farofa de Urucum

Farofa de Urucum

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Caldo de Camarão

Caldo de Camarão

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Burrata

Burrata

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para conhecer a diversidade de receitas feitas com derivados de plantas, incluindo grãos, nozes, sementes, legumes e frutas.

Salada de Radicci

Salada de Radicci

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Farofa Funcional

Farofa Funcional

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Ensopadinho de Camarão com Chuchu

Ensopadinho de Camarão com Chuchu

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Ensopadinho de Frango Caipira com Quiabo

Ensopadinho de Frango Caipira com Quiabo

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Conserva de Pimentas

Conserva de Pimentas

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Carne de Sol e Carne de Sol Grelhada com Manteiga da Terra

Carne de Sol e Carne de Sol Grelhada com Manteiga da Terra

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Bobó de Camarão Capixaba

Bobó de Camarão Capixaba

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Baião de Dois

Baião de Dois

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Arroz Soltinho

Arroz Soltinho

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as técnicas e produção e contexto histórico cultural dos cardápios e pratos apresentados.

Pavê

Pavê

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Pão de Beijo

Pão de Beijo

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Tofu Xadrez

Tofu Xadrez

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Doce de Leite

Doce de Leite

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Onion Rings

Onion Rings

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Ceviche com Banana

Ceviche com Banana

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Cupcake Integral de Maçã e Aveia

Cupcake Integral de Maçã e Aveia

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Biscoito Salgado Integral

Biscoito Salgado Integral

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Pão de Ricota e Chia

Pão de Ricota e Chia

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Café da Manhã Para Crianças – Iogurte

Café da Manhã Para Crianças – Iogurte

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Hambúrguer Nutritivo e Papinhas

Hambúrguer Nutritivo e Papinhas

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Bisteca Recheada

Bisteca Recheada

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Compota de Frutas Congeladas

Compota de Frutas Congeladas

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado, nutricionista materno infantil com mais de 20 anos de experiência em atendimento clínico, além de personal diet e palestrante na área de bem-estar.

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Pão Sueco

Pão Sueco

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pinza Veneta

Pinza Veneta

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Caponata di Verdure

Caponata di Verdure

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Ceviche de S. Peter

Ceviche de S. Peter

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Creme de Couve-Flor

Creme de Couve-Flor

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Penne alla Carbonara

Penne alla Carbonara

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Fraldinha ao Forno com Batatas Coradas

Fraldinha ao Forno com Batatas Coradas

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Crumble de Frutas Vermelhas

Crumble de Frutas Vermelhas

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Torta de Limão Desconstruída

Torta de Limão Desconstruída

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Drink de Romã

Drink de Romã

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Verrine de Prestígio

Verrine de Prestígio

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Ratatouielle

Ratatouielle

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

O programa em que o chef e professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h

Risotto alla Trevisana

Risotto alla Trevisana

O programa em que o chef e professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h

Capeletti da Nonna Gilde

Capeletti da Nonna Gilde

O programa em que o chef e professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h

Filé de Lombo de Porco com Bacon

Filé de Lombo de Porco com Bacon

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Strogonoff Funcional

Strogonoff Funcional

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Disquinho de Carne

Disquinho de Carne

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Palmier

Palmier

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Croque-monsieur

Croque-monsieur

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Frutas com Ganache de Chocolate

Frutas com Ganache de Chocolate

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Quinoa com Legumes e Ovos

Quinoa com Legumes e Ovos

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Cebolas Empanadas

Cebolas Empanadas

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Berinjela Estilo Pizza

Berinjela Estilo Pizza

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pain D’Épices

Pain D’Épices

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Gravlax de Salmão com Ovo Poché

Gravlax de Salmão com Ovo Poché

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Risoto de Camarão e Abobrinha

Risoto de Camarão e Abobrinha

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Bisteca de Porco com Pêssego em Calda

Bisteca de Porco com Pêssego em Calda

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Couve-Flor Gratinada

Couve-Flor Gratinada

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Pavlova

Pavlova

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Tiramisu

Tiramisu

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Tartelettes au Crème Brulée

Tartelettes au Crème Brulée

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Tarte aux Poire

Tarte aux Poire

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Sacher Torte

Sacher Torte

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Pavlova com Frutas Vermelhas

Pavlova com Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Risoto de Pepperoni com Gruyère

Risoto de Pepperoni com Gruyère

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Panna Cotta com Calda de Tangerina

Panna Cotta com Calda de Tangerina

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Naked Cake de Mousse de Chocolate

Naked Cake de Mousse de Chocolate

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Torta de Santiago

Torta de Santiago

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Papillote de Tilápia

Papillote de Tilápia

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolo Inglês Integral

Bolo Inglês Integral

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Spaguetti com Polpettone

Spaguetti com Polpettone

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Escondidinho de Ovos com Linguiça

Escondidinho de Ovos com Linguiça

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Cheesecake de Pote

Cheesecake de Pote

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Brownie sem Farinha

Brownie sem Farinha

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pizza de Couve-Flor

Pizza de Couve-Flor

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Hambúrguer de Alcatra e Bacon

Hambúrguer de Alcatra e Bacon

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Pizza Doce

Pizza Doce

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Filé Mignon na Manteiga de Ervas

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Crostinha Universal

Crostinha Universal

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Yakissoba Low Carb

Yakissoba Low Carb

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

Risoni na Manteiga de Garrafa

Risoni na Manteiga de Garrafa

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Ragu de Costelinha de Porco

Ragu de Costelinha de Porco

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Ragu de Cogumelos

Ragu de Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Filé Mignon ao Forno com Batatas

Filé Mignon ao Forno com Batatas

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Torcidinhos de Lemon Pepper

Torcidinhos de Lemon Pepper

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Kibe al Forno

Kibe al Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Medalhão de Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre

Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Talharim com Pesto de Rúcula

Talharim com Pesto de Rúcula

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Lula com Legumes

Lula com Legumes

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Tomate à Provençal

Tomate à Provençal

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

Spaguetti al Mare

Spaguetti al Mare

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Polpettone ala Parmigiana

Polpettone ala Parmigiana

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Polenta com Ragu de Linguiça

Polenta com Ragu de Linguiça

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

Rocambole de Frutas Vermelhas

Rocambole de Frutas Vermelhas

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Pappardelle ao Molho de Carne

Pappardelle ao Molho de Carne

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Queijo Brie com Frutas Vermelhas

Queijo Brie com Frutas Vermelhas

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Cocotte de Tomate e Queijo

Cocotte de Tomate e Queijo

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Cocotte de Aspargos com Parma

Cocotte de Aspargos com Parma

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Crepe Suzette

Crepe Suzette

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Omelete Francesa

Omelete Francesa

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Frango Assado Inteiro

Frango Assado Inteiro

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Cogumelos em Crosta

Cogumelos em Crosta

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

Penne all’Arrabiata com Berinjela

Penne all’Arrabiata com Berinjela

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salada de Fusilli com Cogumelos

Salada de Fusilli com Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Lasanha

Lasanha

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Spaguetti al Pesto

Spaguetti al Pesto

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Mini Torta Folhada de Frango

Mini Torta Folhada de Frango

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salmão Niçoise

Salmão Niçoise

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Salmão Defumado

Salmão Defumado

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Grãomelete

Grãomelete

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Carne Louca de Banana

Carne Louca de Banana

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Bobó Vegano

Bobó Vegano

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

Macarrão Trofie com Cogumelos

Macarrão Trofie com Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

Frango ao Molho de Cúrcuma com Creme de Milho

Frango ao Molho de Cúrcuma com Creme de Milho

A chef Paula Stephan, formada pela Le Cordon Bleu mostra como aplicar as técnicas da gastronomia francesa, com culinária afetiva de forma descomplicada para você fazer na sua casa!

Bagna Càuda

Bagna Càuda

Bagna Càuda   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1 cenoura 2 abobrinhas italianas ½ nabo 1 pepino japonês 3 talos de salsão 1 batata asterix 3 rabanetes 3 ramos alecrim 2 ramos de tomilho 1 pimenta dedo de moça Modo de preparo: Fazer uma infusão...

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz vermelho cebola alho 2 folhas de louro   salsa 100 g de tomate amarelo 200 g de polvo sal azeite Modo de preparo: Pique a cebola e refogue. Acrescente as...

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz negro cebola roxa 1 posta de bacalhau cebolinha salsa sal pimenta-do-reino Modo de preparo: Pique a cebola roxa. Refogue a cebola até que fique macia, acrescente o arroz,...

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz basmati (cru) cebola 1 berinjela grande salsa alecrim sal a gosto azeite 30 g de semente de girassol torrada 30 g de semente de melancia torrada Modo de...

Aranccini Doce

Aranccini Doce

Aranccini Doce   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 200 g de arroz italiano  50 g de açúcar 1 fava de baunilha 50 ml de vinho branco 30 g de manteiga Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a fava cortada ao meio no sentido...

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes do Rosbife: 1 peça de filet mignon alho a gosto cebola roxa a gosto alecrim a gosto tomilho a gosto 2 taças de vinho tinto seco pimenta-do-reino em grão a gosto Modo de...

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba

Salada Morna de Folhas com Abóbora e Beterraba   Cinco SentidosTema: Uso integral dos alimentos. Uso consciente dos ingredientes e repensar o motivo de não se comer determinadas partes dos alimentos. Preparo: Rendimento: Salada Morna de Folhas com Abóbora e...

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal – Base de Inhame

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal – Base de Inhame

Semifreddo de Doce de Leite e Flor de Sal - Base de Inhame   Cinco SentidosTema: Semifreddo de doce de leite e flor de sal - base de inhame. Uma alternativa para quem gosta de sorvete, mas não tem a máquina. Preparo: Rendimento: Semifreddo de Doce de Leite e Flor...

Picnic – Piquenique

Picnic – Piquenique

Picnic - Piquenique   Cinco SentidosTema: Comidinhas que dão para levar e comer em qualquer lugar, um picnic mais adulto, sem industrializados e besteiras. Preparo: Rendimento: Picnic - Piquenique Ingredientes 100 g de melão maduro 10 fatias de presunto cru 100 g...

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Panqueca Ingredientes: 100 g de farinha de trigo integral 1 ovo 3 bananas (bem maduras) 10...

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada - Doce e Salgada   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Tarte Tatin de Cebola e Gorgonzola com Pimenta Biquinho Ingredientes: 1 kg de cebola roxa 50 g...

Salada Defumada

Salada Defumada

Salada Defumada   Cinco SentidosTema: Vegetarianos também podem sentir o gostinho do defumado. Ensinar várias formas de defumar em casa e explicar os diferentes tipos de defumação e o que pode ser usado para defumar. Preparo: Rendimento: Salada Defumada...

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes   Cinco SentidosTema: Receita inspirada na cultura peruana utilizando os seus principais ingredientes. Preparo: Rendimento: Papilote de Peixe com Legumes Ingredientes: 1 filé de peixe sal de alho 10 ml de azeite 1 abobrinha 1 cenoura...

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco   Cinco Sentidos Tema: Receita Vegana - uma forma diferente de apresentar folhas e vegetais para "crianças". Utilização de elementos ainda não muito comuns como item principal (ervas e flores). Preparo: Rendimento: Rolinho Fresco Ingredientes: 15...

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado   Cinco Sentidos Tema: ideal para intolerantes a glúten, receita vegana. Brincar com a ideia de "enganar" os olhos. O prato será montado como um espaguete ao sugo, porém não tem massa. Ideia para diabéticos reduzirem um pouco o...

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde   Cinco SentidosTema: Prato com um estilo Thay, super colorido, com bastante potência de sabor. Pode ser consumido por intolerantes a glúten. Preparo: Rendimento: Ingredientes: 0,5 kg de macarrão de arroz bifum 1 unidade de...

Panceta no Café

Panceta no Café

Panceta no Café   Cinco Sentidos Tema: Receita que traz elementos do interior de São Paulo e Minas, utilizar os aromas para resgatar memórias afetivas. Preparo: Rendimento: Panceta no Café Ingredientes: 500 g de panceta ou barriga de porco 100 g de alho 1 limão...

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra   Cinco SentidosTema: dar protagonismo ao chuchu. Ingrediente fácil de se encontrar, barato e pouco usado. Doce com cara de fazenda, utilizando sabores do café da tarde. Preparo: Rendimento: Doce de Chuchu com Café e...

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o ossobuco: 2 unidades de ossobuco (na pressão) 100 g de tomate 100 g de cenoura 20 g de pimenta dedo de moça sal qb Modo de Preparo: Limpar o ossobuco e amarrar com barbante...

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o hambúrguer: 200 g de grão-de-bico (de molho em água) 100 g de cenoura 300 g de berinjela 10 g de páprica defumada sal qb pimenta-do-reino qb Modo de Preparo do hambúrguer:...

Corn Dog

Corn Dog

Confira o preparo do Atum em Crosta!

Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher (chá) de alho em pó 1 colher (chá) de páprica...

Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2 cebolas 1 cenoura 1 alho poró 1 salsão Modo de Preparo:...

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Sobremesa natalina na taça⠀⠀Ingredientes para o creme principal:⠀• 480 ml de leite⠀• 100 g de açúcar refinado⠀• 20 g de amido de milho⠀• 4 gemas de ovo,...

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rosca trança natalina Ingredientes: 15 g de fermento seco 30 g de açúcar 3 ovos 20 ml de azeite 250 ml leite 30 g de manteiga 1 pitada de sal farinha de trigo até dar o ponto...

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rabanada de laranja Ingredientes - Para a Rabanada de laranja: 395 g de leite condensado essência de baunilha qb 4 fatias de pão italiano 2 ovos batidos 120 ml de suco de...

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Lombo de porco agridoce Ingredientes - Para a carne: 400 g de lombo de porco ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola pequena 200 g de abacaxi em cubos   Tempero...

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Frango com vinho Ingredientes - Para o Frango: 6 coxas e sobrecoxas de frango 3 dentes de alho picados em brunoise 10 g de manteiga 1 cebola picada em brunoise alecrim picado 480...

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa) de manteiga 2 dentes de alho picados ½ copo de...

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher

Cheesecake de frango com cheddar e Cocada de colher   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Cheesecake de frango com cheddar Ingredientes para a massa: 480 g de biscoito de sal triturado 40 g de manteiga derretida 240 g de requeijão sabor cheddar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rocambole de Doce de Leite Nesta receita os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias desenvolveram uma técnica chamada de animal print, são as estampas dos bichos feitas na própria...

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão

Arroz tailandês e Torta de limão   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Arroz Tailandês Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 abacaxi cortado em cubos pequenos, reservar a casca. 300 g de peito de frango picado em tiras 1 cenoura ralada no lado...

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Penne All’Arrabbiata Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola pequena alho-poró qb 30 ml de azeite extra virgem 300 g de tomate-cereja 200 g de penne salsinha qb...

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou milho) 1 colher de sal com alho 1 cebola média em...

Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher (sobremesa) de essência   Ingredientes para o...

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo   Doce sem Culpa Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Torta: 4 maçãs vermelhas grandes e firmes 50 ml de creme de leite fresco 80 g de amêndoas em lascas Açúcar de confeiteiro para polvilhar   Ingrediente para a Massa: 125...

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Grão-de-bico crocante 200 g grão-de-bico cozido 50 ml de azeite 5 g de sal 3 g de curry em pó (pode ser o tempero que mais gostar)   Tomate-cereja caprese 100 g de tomate-cereja 100 ml de...

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor   Não Jogue Fora Preparo: Rendimento: Ingredientes: 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor ½ xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de farinha de trigo sal a...

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Bolo formigueiro colorido  Ingredientes - Para a massa do bolo: 4 ovos 270 g de açúcar refinado 230 ml de suco de laranja raspas de 1 laranja 15 g de fermento em pó 330 g de...

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Chipa Ingredientes: 180 g de polvilho doce 25 g de manteiga 1 ovo 180 g de queijo meia cura 60 ml de leite 10 g de fermento em pó uma pitada de sal   Biscoito de coco Ingredientes: 240 g...

Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja (bife de soja) linguiça de proteína de soja...

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo: Misture tudo numa panela. Depois de soltar o fundo da panela, deixe esfriar e enrole....

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso 200 g (pode ser substituído por cream cheese) 1...

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado meio amargo   Modo de Preparo: Em uma panela...

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