Risoto de Pepperoni com Gruyère — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Risoto de Pepperoni com Gruyère

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

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Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de água
  • queijo parmesão
  • 100 g de pepperoni
  • caldo de legumes
  • manteiga
  • 100 g de queijo gruyère
  • 1 alho-poró

Modo de Preparo:

  1. Coloque em um recipiente o arroz, o vinho branco, a água, o caldo de legumes, o alho-poró e leve ao micro-ondas por dez minutos na potência alta.
  2. Adicione o queijo gruyère ralado, o pepperoni, uma colher de manteiga e leve ao micro-ondas por mais cinco minutos.
  3. Na hora de servir, rale o queijo parmesão por cima do risoto.
  4. Escorra a água, transfira as cenouras para um liquidificador ou mixer e processe até que vire uma mistura homogênea.

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