Rolinho de Salsinha — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.
Rolinho de Salsicha
Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa
Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- óleo para fritar
- clara de ovos para empanar
- farinha de rosca para empanar
- 300g de salsicha
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a manteiga e o sal, leve ao fogo e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até obter uma massa lisa.
- Despeje a massa sobre uma superfície limpa e deixar esfriar.
- Separe em pedaços de tamanho suficiente para enrolar a salsicha e fazer os rolinhos.
- Passe nas claras batidas, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.