Rolinho de Salsinha — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Rolinho de Salsicha

Receita exibida em: Fica, Vai Ter Festa

Receita exibida em:
Fica, Vai Ter Festa


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  • clara de ovos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • 300g de salsicha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a manteiga e o sal, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até obter uma massa lisa.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície limpa e deixar esfriar.
  4. Separe em pedaços de tamanho suficiente para enrolar a salsicha e fazer os rolinhos.
  5. Passe nas claras batidas, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Compartilhe