Rolinho Fresco — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.
Rolinho Fresco
Receita exibida em: Cinco Sentidos
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Cinco Sentidos
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 Pessoas
Ingredientes
- 15 unidades de folhas variadas
- 5 g de ervas frescas
- 100 g de macarrão de arroz (pode ser outra massa fininha)
- 5 unidades de papel de arroz
- legumes em tiras
Modo de Preparo
- Higienize as folhas e seque bem.
- Separe as ervas e os legumes em tiras.
- Cozinhe o macarrão, escorra e lave a massa para esfriar e não grudar.
- Passe o papel de arroz, um por um, na água e imediatamente monte o rolinho. Na parte de baixo, coloque o recheio em camadas, misturando os legumes de acordo com a sua preferência.
- Enrole até a metade da folha, apertando bem, dobre as pontas para o centro e termine de enrolar. Repita com todas as folhas.
- Coloque em uma travessa e sirva com molhos para salada de sua preferência, pode ser wasabi ou vinagrete.