Rolinho Fresco — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.

Rolinho Fresco

Receita exibida em: Cinco Sentidos

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Cinco Sentidos


Preparo: 40 Minutos 

Rendimento: 8 Pessoas

 

Ingredientes

  • 15 unidades de folhas variadas
  • 5 g de ervas frescas
  • 100 g de macarrão de arroz (pode ser outra massa fininha)
  • 5 unidades de papel de arroz
  • legumes em tiras

Modo de Preparo

  1. Higienize as folhas e seque bem.
  2. Separe as ervas e os legumes em tiras.
  3. Cozinhe o macarrão, escorra e lave a massa para esfriar e não grudar.
  4. Passe o papel de arroz, um por um, na água e imediatamente monte o rolinho. Na parte de baixo, coloque o recheio em camadas, misturando os legumes de acordo com a sua preferência.
  5. Enrole até a metade da folha, apertando bem, dobre as pontas para o centro e termine de enrolar. Repita com todas as folhas.
  6. Coloque em uma travessa e sirva com molhos para salada de sua preferência, pode ser wasabi ou vinagrete.

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