Rolinho Vietnamita — Foto: Sem Pão, Sem Manteiga/Chef TV.

Rolinho Vietnamita

Receita exibida em: Sem Pão, Sem Manteiga

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Sem Pão, Sem Manteiga


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções 

 

Ingredientes

  • 10 folhas de papel de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 manga
  • 1 pepino japonês
  • 1 avocado maduro
  • broto de alfafa
  • ¼ xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 2 cm de gengibre descascado e ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale a cenoura
  2. Pique finamente a manga, o pepino e o avocado.
  3. Em um prato com água, hidrate as folhas de arroz, uma por vez, até ficarem macias.
  4. Transfira para uma tábua e recheie com um pouco de cada vegetal: cenoura, manga, pepino, avocado e broto de alfafa. Os vegetais devem ser enfileirados e bem organizados nas folhas de arroz.
  5. Dobre as partes superior e inferior do papel de arroz sobre os vegetais, e enrole sobre ele mesmo formando rolinhos fechados.
  6. Prepare o molho, misturando o molho de soja, o limão, o óleo de gergelim e o gengibre.
  7. Sirva com os rolinhos.

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