Rolinho Vietnamita — Foto: Sem Pão, Sem Manteiga/Chef TV.
Rolinho Vietnamita
Receita exibida em: Sem Pão, Sem Manteiga
Receita exibida em:
Sem Pão, Sem Manteiga
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Ingredientes
- 10 folhas de papel de arroz
- 1 cenoura
- 1 manga
- 1 pepino japonês
- 1 avocado maduro
- broto de alfafa
- ¼ xícara de molho de soja (shoyu)
- 1 limão espremido
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 2 cm de gengibre descascado e ralado
Modo de Preparo
- Descasque e rale a cenoura
- Pique finamente a manga, o pepino e o avocado.
- Em um prato com água, hidrate as folhas de arroz, uma por vez, até ficarem macias.
- Transfira para uma tábua e recheie com um pouco de cada vegetal: cenoura, manga, pepino, avocado e broto de alfafa. Os vegetais devem ser enfileirados e bem organizados nas folhas de arroz.
- Dobre as partes superior e inferior do papel de arroz sobre os vegetais, e enrole sobre ele mesmo formando rolinhos fechados.
- Prepare o molho, misturando o molho de soja, o limão, o óleo de gergelim e o gengibre.
- Sirva com os rolinhos.