Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

 

Cinco Sentidos

Preparo:
Rendimento:

Ingredientes do Rosbife:

  • 1 peça de filet mignon
  • alho a gosto
  • cebola roxa a gosto
  • alecrim a gosto
  • tomilho a gosto
  • 2 taças de vinho tinto seco
  • pimenta-do-reino em grão a gosto

Modo de preparo:

  1. Deixe marinando o filet mignon com o vinho, as ervas e a pimenta-do-reino por 12 horas.
  2. Asse em forno alto por 30 minutos junto com o caldo da marinada.

Ingredientes do molho de Kiwi:

  • azeite
  • suco de um limão
  • 4 kiwi
  • salsa

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o azeite, a salsa, o limão e o kiwi até ficar homogêneo.

Ingredientes do Spaguetti de legumes:

  • cenoura cortada em lascas finas
  • palmito pupunha cortado em lascas finas
  • abobrinha cortada em lascas finas
  • batata cortada em lascas finas
  • manteiga
  • sal a gosto
  • tomate-cereja
  • manjericão

Modo de Preparo:

  1. Corte os tomates-cerejas em quatro.
  2. Refogue os legumes na manteiga com manjericão e finalize com tomate-cereja.

 

Montagem do prato:

  1. Coloque esses fios de legumes no prato e, ao lado, ponha fatias bem finas de rosbife e finalize com o molho de kiwi.

 

Compartilhe