Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi
Cinco Sentidos
Preparo:
Rendimento:
Ingredientes do Rosbife:
- 1 peça de filet mignon
- alho a gosto
- cebola roxa a gosto
- alecrim a gosto
- tomilho a gosto
- 2 taças de vinho tinto seco
- pimenta-do-reino em grão a gosto
Modo de preparo:
- Deixe marinando o filet mignon com o vinho, as ervas e a pimenta-do-reino por 12 horas.
- Asse em forno alto por 30 minutos junto com o caldo da marinada.
Ingredientes do molho de Kiwi:
- azeite
- suco de um limão
- 4 kiwi
- salsa
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o azeite, a salsa, o limão e o kiwi até ficar homogêneo.
Ingredientes do Spaguetti de legumes:
- cenoura cortada em lascas finas
- palmito pupunha cortado em lascas finas
- abobrinha cortada em lascas finas
- batata cortada em lascas finas
- manteiga
- sal a gosto
- tomate-cereja
- manjericão
Modo de Preparo:
- Corte os tomates-cerejas em quatro.
- Refogue os legumes na manteiga com manjericão e finalize com tomate-cereja.
Montagem do prato:
- Coloque esses fios de legumes no prato e, ao lado, ponha fatias bem finas de rosbife e finalize com o molho de kiwi.