Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Salsinha — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV

Salada de Beterraba com Cevadinha, Queijo Coalho e Salsinha

Receita exibida em: Sucos & Saladinhas

Receita exibida em:
Sucos & Saladinhas


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 1 Pessoa

 

Ingredientes

  • 1 xícara de cevadinha
  • 1 beterraba cozida no vapor cortada em tiras
  • 1 alface americana
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju trituradas
  • 1 espeto de queijo coalho
  • raspas de limão siciliano
  • azeite
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cevadinha e deixe esfriar.
  2. Corte o queijo coalho em pedaços e deixe dourar por alguns minutos. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a alface americana, a beterraba, a cevadinha, as castanhas de caju e o queijo coalho.
  4. Tempere com sal, raspas de limão, azeite e salsinha.
  5. Sirva em seguida.

Compartilhe