Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto — Foto: Chef TV/Pestou, Pestou.

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau e Pesto

Receita exibida em: Pestou, Pestou

Receita exibida em:
Pestou, Pestou


Ingredientes: Pesto

  • 1 maço grande de salsinha
  • ½ limão espremido
  • 1 xicara de azeite
  • 2 dentes de alho
  • castanhas de caju
  • sal e pimenta moída na hora a gosto

Ingredientes: Salada

  • 2 postas de bacalhau dessalgado congelado
  • 2 xicaras de tomates cereja cortados ao meio
  • 400 g. de feijão fradinho cozido e com a água escorrida
  • salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo: Pesto

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma molheira. Verifique o tempero.

Modo de Preparo: Salada

  1. Coloque as postas de bacalhau em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, escorra a água e desfie.
  2. Em uma tigela, junte o bacalhau desfiado, o feijão fradinho, os tomates cortados ao meio, um punhado de salsinha e cebolinha picadas.
  3. Misture delicadamente, regue com um pouco de azeite e acrescente um pouco de pimenta moída na hora.
  4. Adicione o pesto e misture delicadamente com um garfo.

Compartilhe