Salada de Feijão com Bacalhau — Foto: Cardápios do Brasil/Chef TV

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

Receita exibida em:
Cardápios do Brasil


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 250 g de feijão fradinho cozido
  • cebola grande picada
  • 250 g de bacalhau demolhado e cozido
  • tomates sem sementes picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ¼ de maço de folhas de coentro picadas
  • ¼ de maço de cebolinha picada
  • ¼ de maço de salsinha picada
  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 ml de vinagre branco
  • sal refinado a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau em lascas e misture ao feijão ainda quente.
  2. Junte a cebola, os tomates, o pimentão vermelho, e as ervas picadas.
  3. Elabore um molho com o azeite de oliva, o leite de coco, o vinagre branco, o sal e a pimenta.
  4. Regue por cima da mistura de bacalhau e misture bem
  5. Sirva frio ou gelada.

Compartilhe