Salada de Fusilli com Cogumelos — Foto: Chef TV/Grace

Salada de Fusilli com Cogumelos

Receita exibida em: Grace

Receita exibida em: Grace


Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo fusilli
  • 300 g de 4 variedades de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • salsinha e cebolinha para picar
  • molho shoyo
  • lascas de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite para que ela não escureça. Depois de derretida, coloque os cogumelos picados grosseiramente, acrescente 3 colheres de sopa de molho shoyo e um pouco de água. Mexa bem delicadamente para incorporar.
  3. Coloque a pimenta-do-reino moída na hora, prove e se precisar, coloque um pouco de sal.
  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o cogumelo dar uma  leve murchada. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois que estiver frio, misture o macarrão que já estará frio também e regue com azeite extra virgem.
  5. Salpique a salsinha e a cebolinha picadas por cima. Para servir, decore com lascas de queijo parmesão.

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