Salada de Macarrão com Papaia Verde — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Receita exibida em: Cinco Sentidos

Receita exibida em:
Cinco Sentidos


Preparo: 30 Minutos 

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 0,5 kg de macarrão de arroz bifum
  • 1 unidade de mamão-papaia verde
  • 100 g de cebola roxa
  • 50 g de pimentão verde
  • 50 g de pimentão amarelo
  • 10 g de pimenta dedo-de-moça
  • 50 ml de suco de limão
  • 30 g de açúcar
  • sal a gosto
  • folhas de coentro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão bifum com água e sal, escorra e deixe esfriar.
  2. Descasque o mamão-papaia e corte em tiras bem finas. Se preferir, pode utilizar um mandolin.
  3. Corte a cebola em tiras bem finas.
  4. Tire as sementes dos pimentões e da pimenta e após, corte  em tiras finas.
  5. Misture a cebola com os pimentões, a pimenta, o suco de limão, o açúcar, o sal e mexa bem.
  6. Sirva o bifum com a salada e decore com o coentro.

Compartilhe