Salada de Macarrão com Papaia Verde — Foto: Cinco Sentidos/Chef TV.
Salada de Macarrão com Papaia Verde
Receita exibida em: Cinco Sentidos
Receita exibida em:
Cinco Sentidos
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
- 0,5 kg de macarrão de arroz bifum
- 1 unidade de mamão-papaia verde
- 100 g de cebola roxa
- 50 g de pimentão verde
- 50 g de pimentão amarelo
- 10 g de pimenta dedo-de-moça
- 50 ml de suco de limão
- 30 g de açúcar
- sal a gosto
- folhas de coentro
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão bifum com água e sal, escorra e deixe esfriar.
- Descasque o mamão-papaia e corte em tiras bem finas. Se preferir, pode utilizar um mandolin.
- Corte a cebola em tiras bem finas.
- Tire as sementes dos pimentões e da pimenta e após, corte em tiras finas.
- Misture a cebola com os pimentões, a pimenta, o suco de limão, o açúcar, o sal e mexa bem.
- Sirva o bifum com a salada e decore com o coentro.