Salada de Macarrão — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Salada de Macarrão

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 300 g de presunto magro picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. Escorra o atum e desfie.
  4. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  5. Sirva fria.

Compartilhe