Salada de Macarrão — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV
Salada de Macarrão
Receita exibida em: Pitadas & Palpites
Receita exibida em:
Pitadas & Palpites
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 2 tomates picados sem sementes
- 300 g de presunto magro picadinho
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
- Escorra o atum e desfie.
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
- Sirva fria.