Salada de Siri com Molho de Mostarda e Mel — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Salada de Siri com Molho de Mostarda e Mel 

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri desfiada
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ abacate picado
  • ½ manga picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • tabasco
  • rúcula para decorar
  • 100 ml de mel
  • 50 ml de mostarda

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o siri e deixe por 2 minutos para não perder a consistência. Tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque o tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
  3. Leve para a geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
  4. Acrescente a manga, o abacate, tempere com o limão e algumas gotas de tabasco.
  5. Faça uma mistura da mostarda com o mel.
  6. Monte a salada com as rúculas no fundo e a salada por cima.
  7. Regue com o molho.

Compartilhe