Salada de Siri com Molho de Mostarda e Mel — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV
Salada de Siri com Molho de Mostarda e Mel
Receita exibida em: Pitadas & Palpites
Receita exibida em:
Pitadas & Palpites
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 500 g de carne de siri desfiada
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ abacate picado
- ½ manga picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- tabasco
- rúcula para decorar
- 100 ml de mel
- 50 ml de mostarda
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o siri e deixe por 2 minutos para não perder a consistência. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
- Leve para a geladeira e deixe esfriar por 1 hora.
- Acrescente a manga, o abacate, tempere com o limão e algumas gotas de tabasco.
- Faça uma mistura da mostarda com o mel.
- Monte a salada com as rúculas no fundo e a salada por cima.
- Regue com o molho.