Salada Fria de Feijão Branco — Foto: Condimentos/Chef TV.

Salada Fria de Feijão Branco

Receita exibida em: Condimentos

Receita exibida em:
Condimentos


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 manga bem firme em cubos
  • 500 g de camarão rosa
  • 4 abobrinhas picadas em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubos
  • feijão branco pronto
  • azeite
  • sal grosso a gosto
  • coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Lave os camarões em água e limão.
  3. Passe-os pela frigideira quente com manteiga e sal e reserve.
  4. Pique as abobrinhas, passe em frigideira bem quente com uma pitada de sal.
  5. Em uma vasilha grande, misture o feijão, os camarões, as abobrinhas, as cebolas, o coentro, o azeite, o sal e a manga.
  6. Misture tudo e sirva como acompanhamento.

Dica: Se desejar, pode passar a cebola na frigideira também.


Compartilhe