Salada Fria de Feijão Branco — Foto: Condimentos/Chef TV.
Salada Fria de Feijão Branco
Receita exibida em: Condimentos
Receita exibida em:
Condimentos
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 3 Pessoas
Ingredientes
- 1 manga bem firme em cubos
- 500 g de camarão rosa
- 4 abobrinhas picadas em cubos
- 2 cebolas roxas picadas em cubos
- feijão branco pronto
- azeite
- sal grosso a gosto
- coentro a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Lave os camarões em água e limão.
- Passe-os pela frigideira quente com manteiga e sal e reserve.
- Pique as abobrinhas, passe em frigideira bem quente com uma pitada de sal.
- Em uma vasilha grande, misture o feijão, os camarões, as abobrinhas, as cebolas, o coentro, o azeite, o sal e a manga.
- Misture tudo e sirva como acompanhamento.
Dica: Se desejar, pode passar a cebola na frigideira também.