Salada Niçoise — Foto: A Cozinha do Beny/Chef TV.

Salada Niçoise

Receita exibida em: A Cozinha do Beny

Receita exibida em:
Salada Niçoise


Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 200 g de sal grosso
  • 1 dente de alho
  • 5g de dill
  • 1 folha de nori
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de (chá) essência de fumaça

Modo de Preparo

  1. Hidrate o bife de soja. Em uma panela, ponha água para ferver. Adicione alecrim, sal, pimenta calabresa, cebola e alho. Vai servir como um chá para hidratar a proteína.
  2. Hidrate o bife de soja. Em uma panela, ponha água para ferver. Adicione alecrim, sal, pimenta calabresa, cebola e alho. Vai servir como um chá para hidratar a proteína.
  3. Quando a água já estiver fervida, pegue uma peneira e despeje este caldo por cima da carne de soja para hidratar.

Compartilhe