Salmão Defumado — Foto: Chef TV/Grace.

Salmão Defumado

Receita exibida em: Grace

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Ingredientes

  • 1 pepino pequeno (japonês)
  • 6 ramos de endro fresca
  • 200 g salmão defumado
  • 1 avocado maduro
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage
  • azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Use um descascador de legumes para fazer fatias bem finas de pepino no sentido do comprimento. Coloque em uma tigela com uma pitada de sal e 2 colheres de vinagre de vinho tinto, para fazer um picles rápido.
  2. Pique o endro e adicione a maior parte à tigela. Divida o salmão defumado em 2 pratos. Corte o avocado ao meio, descartando o caroço e a casca.
  3. Com cuidado, empilhe as fatias de pepino de um lado do prato e despeje o líquido dos picles dentro do avocado. Adicione colheradas do queijo cottage sobre o salmão e regue com azeite extra virgem. Polvilhe com pimenta negra moída na hora e o restante do endro. Decorar com pimenta rosa.