Sanduíche de Carne Louca — Foto: Fica, Vai Ter Festa/Chef TV.

Sanduíche de Carne Louca

Receita exibida em: Sanduíche de Carne Louca

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Sanduíche de Carne Louca


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 kg de colchão duro ou alcatra em pedaços grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas médias
  • 3 colheres de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • água suficiente para cozinhar a carne
  • 2 tomates sem pele
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 1 xícara de azeitonas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha
  • mini pães franceses

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola, o sal e um dente de alho.
  2. Cubra com água até o nível da carne e cozinhe por uma hora após pegar pressão.
  3. Escorra a carne, reservando a água e a desfie.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, uma cebola picada e um dente de alho amassado.
  5. Acrescente a carne e refogue por 2 minutos.
  6. Adicione os pimentões picados, as azeitonas e o purê de tomate, misture bem, despeje o caldo do cozimento da carne e deixe apurar.
  7. Desligue quando chegar no ponto desejado e acrescente a salsinha.

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