Shimeji na Manteiga — Foto: Sem Pão, Sem Manteiga/|Chef TV.

Shimeji na Manteiga

Receita exibida em: Sem Pão, Sem Manteiga

Receita exibida em:
Sem Pão, Sem Manteiga


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 250 g r de cogumelo shimeji
  • 40 ml de saquê
  • 30 ml de shoyu
  • 30 g de manteiga
  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Solte o shimeji desfiando-o em pedaços menores. Reserve.
  2. Esquente bem uma frigideira com um fio de azeite. Derreta a manteiga e agregue o cogumelo.
  3. Sem mexer muito, deixe dourar em fogo alto.
  4. Acrescente o saquê e deixe evaporar o álcool.
  5. Finalize com o shoyu e sirva com a cebolinha picada.

Compartilhe