Sopa de Frutas Vermelhas — Foto: Doce Sem Culpa/Chef TV.

Sopa de Frutas Vermelhas

Receita exibida em: Doce Sem Culpa

Receita exibida em:
Doce Sem Culpa


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • ½ xícara de vinho branco seco
  • ½ xícara de licor de cassis
  • ¼ xícara de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) cheias de geleia de morango
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de ameixas frescas, picadas em pedaços e sem caroço
  • 2 ramos de manjericão
  • 500 g de morangos frescos sem os cabinhos e as folhas
  • 150 g de mirtilos
  • 150 g de framboesas frescas
  • 250 g de uvas sem semente

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho com o creme de cassis, o suco de maçã, as raspas de limão, o açúcar e a geleia de morango.
  2. Leve para ferver.
  3. Adicione as ameixas, os morangos, os mirtilos, as framboesas, as uvas, os ramos de manjericão e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Retire o manjericão, deixe esfriar e refrigere até a hora de servir.

Compartilhe