Spaguetti al Mare — Foto: Chef TV/Nosso Chef.
Spaguetti al Mare
Receita exibida em: Nosso Chef
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Nosso Chef
Ingredientes
- 150 g de camarão
- 150 g de lulas
- 150 g de pancetta
- 4 tomates
- 2 dentes de alho
- 1 taça de vinho branco
- salsinha
- manjericão
- azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Corte os tomates e leve para ferver até retirar a pele.
- Corte a pancetta em cubos. Reserve.
- Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates, um pouco de sal e deixe reduzir.
- Em uma panela com água fervente, adicione o spaguetti e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Em uma frigideira, coloque a pancetta para dourar. Reserve.
- Na mesma frigideira, doure os camarões com a lula, acrescente uma pitada de sal, o alho, as ervas e o vinho branco. Deixe reduzir um pouco.
- Assim que o macarrão estiver cozido, coloque na frigideira com os frutos do mar. Decore com salsinha fresca.