Spaguetti al Mare — Foto: Chef TV/Nosso Chef.

Spaguetti al Mare

Receita exibida em: Nosso Chef

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Nosso Chef


Ingredientes

  • 150 g de camarão
  • 150 g de lulas
  • 150 g de pancetta
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 taça de vinho branco
  • salsinha
  • manjericão
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates e leve para ferver até retirar a pele.
  2. Corte a pancetta em cubos. Reserve.
  3. Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates, um pouco de sal e deixe reduzir.
  4. Em uma panela com água fervente, adicione o spaguetti e deixe cozinhar por 12 minutos.
  5. Em uma frigideira, coloque a pancetta para dourar. Reserve.
  6. Na mesma frigideira, doure os camarões com a lula, acrescente uma pitada de sal, o alho, as ervas e o vinho branco. Deixe reduzir um pouco.
  7. Assim que o macarrão estiver cozido, coloque na frigideira com os frutos do mar. Decore com salsinha fresca.

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