Spaguetti al Pesto — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Spaguetti al Pesto

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes

  • 1 pacote de spaguetti
  • folhas de manjericão
  • 1 fatia de queijo parmesão
  • 1 caixa pequena de tomates cereja
  • muçarela de búfala
  • castanhas de caju

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa em um recipiente, cubra com água e leve ao micro-ondas por sete minutos na potência alta.
  2. Em outro recipiente coloque a muçarela de búfala, as castanhas de caju, o azeite, o manjericão e bata até que o molho fique do seu gosto. Se quiser mais pastoso, adicione mais queijo e castanhas. Se preferir mais líquido, coloque mais azeite.
  3. Em um outro recipiente misture a massa já cozida com o molho.
  4. Na hora de servir, acrescente a muçarela de búfala e os tomates cereja. Regue com um fio de azeite.

Compartilhe