Spaguetti Al Sugo — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV.

Spaguetti Al Sugo

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

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Pitadas & Palpites 


Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g de spaguetti
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas louro
  • 2 latas de tomate pelado
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 punhado de salsa pulverizada
  • folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, coloque água para ferver. Assim que ferver, coloque o spaguetti seguindo as instruções de cozimento.
  2. Bata os tomates no liquidificador.
  3. Doure a cebola, acrescente o alho, os tomates batidos, o louro e a salsinha.
  4. Coloque o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Se estiver ácido coloque ½ colher de chá de açúcar.
  6. Escorra a água do spaguetti e adicione o molho.
  7. Coloque algumas folhas de manjericão fresco.
  8. Sirva com queijo parmesão ralado.

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