Spaguetti com Polpettone  — Foto: Chef TV/Micro-Sobrevivência na TV.

Spaguetti com Polpettone

Receita exibida em: Micro-Sobrevivência na TV

Receita exibida em:
Micro-Sobrevivência na TV


Ingredientes:

  • 1 pacote de spaguetti
  • folhas de manjericão
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de muçarela

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, coloque o macarrão e cubra com água. Leve ao micro-ondas por sete minutos em potência alta.
  2. Em outro recipiente, coloque a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Faça uma bola do tamanho do seu punho, aperte bem até ficar compacto. Abra com um dedo, coloque uma fatia de muçarela e feche novamente. Leve ao micro-ondas por cinco minutos, em potência alta.
  3. Escorra o macarrão ainda quente, coloque o polpettone ao lado, adicione o molho a gosto no macarrão e no polpettone.
  4. Espalhe algumas folhas de manjericão para dar um aroma e enfeitar o prato.

Compartilhe