Suflê de Goiaba — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Suflê de Goiaba

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

Receita exibida em:
Pitadas & Palpites


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de goiabada. Se for em barra, acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro pequeno de requeijão
  • ⅓ xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve. Acrescente o sal.
  2. Desligue a batedeira e com um fouet, misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada.
  3. Coloque em potes pequenos ou ramequim.
  4. Leve ao forno aquecido por 8 minutos ou até dourar.
  5. Em uma panela, aqueça o requeijão e vá acrescentando o leite para amolecer, sem ficar muito liquido.
  6. Coloque o requeijão por cima do suflê na hora de servir.

Compartilhe