Suflê de Goiaba — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV
Suflê de Goiaba
Receita exibida em: Pitadas & Palpites
Receita exibida em:
Pitadas & Palpites
Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 4 claras
- 8 colheres de sopa de goiabada. Se for em barra, acrescente 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo para amolecer
- 1 pitada de sal
- 1 vidro pequeno de requeijão
- ⅓ xícara de leite
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve. Acrescente o sal.
- Desligue a batedeira e com um fouet, misture levemente a goiabada até estar totalmente incorporada.
- Coloque em potes pequenos ou ramequim.
- Leve ao forno aquecido por 8 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, aqueça o requeijão e vá acrescentando o leite para amolecer, sem ficar muito liquido.
- Coloque o requeijão por cima do suflê na hora de servir.