Talharim com Pesto de Rúcula — Foto: Chef TV/Pestou, Pestou.

Talharim com Pesto de Rúcula

Receita exibida em: Pestou, Pestou

Receita exibida em: Pestou, Pestou


Ingredientes: Pesto

  • 1 maço de rúcula bem farto
  • amêndoas
  • 2 dentes de alho pequenos
  • azeite (o quanto baste para ficar cremoso)
  • sal e pimenta moída na hora a gosto

Ingredientes: Massa

  • 1 pacote de talharim
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xicara de tomate sweet grape cortado ao meio

Modo de Preparo: Pesto

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Modo de Preparo: Massa

  1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra a água, regue com um pouco de azeite e junte as folhas de rúcula picadas grosseiramente com as mãos.
  3. Adicione a mussarela de búfala cortada ao meio e os tomates.
  4. Regue com o pesto de rúcula e misture tudo gentilmente.

Compartilhe