Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre — Foto: Chef TV/Pestou, Pestou.
Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre
Receita exibida em: Pestou, Pestou
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Pestou, Pestou
Ingredientes: Tapioca com Pesto de Manjericão
- massa pronta para tapioca
- queijo mussarela
- tomate picado
- 2 maços de folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- amêndoas
- azeite (o quanto baste para ficar cremoso)
- sal e pimenta moída na hora
Ingredientes: Tapioca com Pesto de Espinafre
- massa pronta para tapioca
- 1 maço de espinafre
- ½ xícara de nozes
- parmesão ralado na hora
- azeite
- 1 dente de alho
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- queijo branco
Modo de Preparo: Tapioca com Pesto de Manjericão
- Prepare o pesto batendo no liquidificador o manjericão, o alho, as amêndoas o azeite, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, espalhe a farinha de tapioca com o auxílio de uma peneira de forma que fique uma fina camada.
- Leve ao fogo. Assim que a farinha estiver unida de forma uniforme, acrescente fatias de mussarela, tomate picado e o pesto de manjericão.
- Dobre e sirva a seguir.
Modo de Preparo: Tapioca com Pesto de Espinafre
- No liquidificador junte as folhas de espinafre, as nozes, o parmesão ralado, o alho e o azeite.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Bata até formar um molho liso.
- Espalhe a goma de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
- Quando estiver uniforme e solta, acrescente fatias de queijo branco. Assim que derreter, acrescente o pesto de espinafre e dobre.
- Sirva a seguir.