Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre — Foto: Chef TV/Pestou, Pestou.

Tapiocas com Pesto de Manjericão e Espinafre

Receita exibida em: Pestou, Pestou

Receita exibida em:
Pestou, Pestou


Ingredientes: Tapioca com Pesto de Manjericão

  • massa pronta para tapioca
  • queijo mussarela
  • tomate picado
  • 2 maços de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • amêndoas
  • azeite (o quanto baste para ficar cremoso)
  • sal e pimenta moída na hora

Ingredientes: Tapioca com Pesto de Espinafre

  • massa pronta para tapioca
  • 1 maço de espinafre
  • ½ xícara de nozes
  • parmesão ralado na hora
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • queijo branco

Modo de Preparo: Tapioca com Pesto de Manjericão

  1. Prepare o pesto batendo no liquidificador o manjericão, o alho, as amêndoas o azeite, sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, espalhe a farinha de tapioca com o auxílio de uma peneira de forma que fique uma fina camada.
  3. Leve ao fogo. Assim que a farinha estiver unida de forma uniforme, acrescente fatias de mussarela, tomate picado e o pesto de manjericão.
  4. Dobre e sirva a seguir.

Modo de Preparo: Tapioca com Pesto de Espinafre

  1. No liquidificador junte as folhas de espinafre, as nozes, o parmesão ralado, o alho e o azeite.
  2. Tempere com sal e a pimenta.
  3. Bata até formar um molho liso.
  4. Espalhe a goma de tapioca com o auxílio de uma peneira em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  5. Quando estiver uniforme e solta, acrescente fatias de queijo branco. Assim que derreter, acrescente o pesto de espinafre e dobre.
  6. Sirva a seguir.

Compartilhe