Tartar de Cenoura e Beterraba — Foto: Chef TV/Plant Based.

Tartar de Cenoura e Beterraba

Receita exibida em: Tartar de Cenoura e Beterraba

Receita exibida em: Tartar de Cenoura e Beterraba


Preparo: 20 min

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes

  • 1 cenoura cozida
  • ½ beterraba
  • 1 colher de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de fumaça líquida
  • 1 maço de cebolete
  • ½ limão siciliano espremido
  • sal a gosto
  • 1 avocado cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Asse a cenoura e a beterraba até ficarem macias.
  2. Com a ajuda de um moedor de carne, moa a cenoura e a beterraba.
  3. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes com a mistura de cenoura e beterraba.
  4. 4.Sirva o tartar com o avocado.

Compartilhe