Tartar de Cenoura e Beterraba — Foto: Chef TV/Plant Based.
Tartar de Cenoura e Beterraba
Receita exibida em: Tartar de Cenoura e Beterraba
Receita exibida em: Tartar de Cenoura e Beterraba
Preparo: 20 min
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 1 cenoura cozida
- ½ beterraba
- 1 colher de mostarda de Dijon
- 1 colher (chá) de fumaça líquida
- 1 maço de cebolete
- ½ limão siciliano espremido
- sal a gosto
- 1 avocado cortado em cubos
Modo de Preparo
- Asse a cenoura e a beterraba até ficarem macias.
- Com a ajuda de um moedor de carne, moa a cenoura e a beterraba.
- Em uma tigela, coloque os demais ingredientes com a mistura de cenoura e beterraba.
- 4.Sirva o tartar com o avocado.