Tartelettes au Crème Brulée— Foto: Chef TV/Passa o Açúcar.

Tartelettes au Crème Brulée

Receita exibida em: Passa o Açúcar

Receita exibida em: Passa o Açúcar


Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 75 g de açúcar refinado
  • 60 g de manteiga sem sal
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha com o açúcar dentro de um bowl e misture.
  2. Junte a manteiga picada e com as pontas dos dedos misture até obter uma farofa.
  3. Adicione a gema e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos para relaxar o glúten.
  5. Forre as forminhas para tartelettes com fundo removível, fure o fundo com um garfo e leve para gelar novamente por 30 minutos.
  6. Leve as tartelettes para assar em forno pré-aquecido à temperatura de 160°C, até que estejam douradas.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

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