Tofu Xadrez — Foto: Veganagem/Chef TV
Tofu Xadrez
Receita exibida em: Veganagem
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Veganagem
Preparo: 1 Hora e 10 Minutos
Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 300 g de tofu firme (preferencialmente defumado) em cubos
- 4 pimentões coloridos
- 1 ½ xícara de repolho cortado
- 2 colheres de gengibre
- ½ cebola
- ½ xícara de água misturada com 3 colheres de amido de milho
- ½ xícara de amendoim torrado (sem sal e sem pele)
- azeite e shoyu a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o gengibre cortado e o tofu em cubos no azeite até o tofu dourar dos dois lados.
- Adicione a cebola e o pimentão cortado em cubos não muito pequenos.
- Adicione o shoyu aos poucos e também o amido de milho diluído em água.
- O molho começará a engrossar e ficar brilhante. Adicione mais shoyu a gosto.
- Acrescente o repolho, misture bem e sirva ainda quente.