Tofu Xadrez — Foto: Veganagem/Chef TV

Tofu Xadrez

Receita exibida em: Veganagem

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Veganagem


Preparo: 1 Hora e 10 Minutos 

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 300 g de tofu firme (preferencialmente defumado) em cubos
  • 4 pimentões coloridos
  • 1 ½ xícara de repolho cortado
  • 2 colheres de gengibre
  • ½ cebola
  • ½ xícara de água misturada com 3 colheres de amido de milho
  • ½ xícara de amendoim torrado (sem sal e sem pele)
  • azeite e shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o gengibre cortado e o tofu em cubos no azeite até o tofu dourar dos dois lados.
  2. Adicione a cebola e o pimentão cortado em cubos não muito pequenos.
  3. Adicione o shoyu aos poucos e também o amido de milho diluído em água.
  4. O molho começará a engrossar e ficar brilhante. Adicione mais shoyu a gosto.
  5. Acrescente o repolho, misture bem e sirva ainda quente.

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