Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV

Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada

Receita exibida em: Sucos & Saladinhas

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Sucos & Saladinhas


Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 2 tomates
  • ½ cebola roxa
  • 200 g de cogumelos Shimeji
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de creme de ricota light
  • noz moscada
  • salsinha e cebolinha
  • 2 colheres (café) de sal
  • azeite
  • parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Higienize os tomates e corte o tampo de cima. Retire as sementes e cave bem por dentro.
  2. Corte os cogumelos e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos, sal a gosto, salsinha, cebolinha e refogue por poucos minutos.
  4. Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar.
  5. Rale a noz moscada no creme.
  6. Recheie o tomate com essa mistura, salpique com parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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