Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada — Foto: Sucos & Saladinhas/Chef TV
Tomate Recheado com Cogumelos e Noz Moscada
Receita exibida em: Sucos & Saladinhas
Receita exibida em:
Sucos & Saladinhas
Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
- 2 tomates
- ½ cebola roxa
- 200 g de cogumelos Shimeji
- 1 dente de alho
- 3 colheres de creme de ricota light
- noz moscada
- salsinha e cebolinha
- 2 colheres (café) de sal
- azeite
- parmesão ralado
Modo de Preparo
- Higienize os tomates e corte o tampo de cima. Retire as sementes e cave bem por dentro.
- Corte os cogumelos e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos, sal a gosto, salsinha, cebolinha e refogue por poucos minutos.
- Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar.
- Rale a noz moscada no creme.
- Recheie o tomate com essa mistura, salpique com parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
- Sirva em seguida.