Torta de Coco — Foto: Cardápios do Brasil

Torta de Coco

Receita exibida em: Cardápios do Brasil

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Cardápios do Brasil


Preparo: 1 Hora e 10 Minutos

Rendimento: 6 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 4 gemas
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga integral sem sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o leite integral, as gemas peneiradas, a manteiga derretida, o coco ralado e uma pitada de sal.
  2. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno a 165ᴼC, em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  4. Bata as claras com o açúcar até virar um merengue, usando a técnica de merengue suíço.
  5. Retire o papel alumínio da parte assada e despeje por cima o merengue batido voltando ao forno em banho-maria por 5 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar.
  7. Sirva gelado.

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