Torta de Maçã — Foto: Seu Sabor com Paula Stephan/Priscila Stucky

Torta de Maçã

Receita exibida em: Seu Sabor com Paula Stephan

Receita exibida em:
Seu Sabor com Paula Stephan


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 3 maçãs
  • 1 xícara de uvas-passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em lascas.
  2. Misture com o açúcar, as uvas-passas e a canela em pó.
  3. Em outro bowl, misture o açúcar com a farinha de rosca e agregue à mistura de maçãs.
  4. Derreta a manteiga e separe um pincel.
  5. Abra a massa, pincele com a gema nas bordas, coloque o recheio no centro da massa e a dobre envolvendo todo o recheio.
  6. Pincele com a manteiga e faça leves cortes sobre a massa para decorar.
  7. Leve ao forno a 170 graus por 30 minutos ou até dourar bem.

Compartilhe