Trouxinha de Couve com Purê de Abóbora e Xerém — Foto: Condimentos/Chef TV

Trouxinha de Couve com Purê de Abóbora e Xerém 

Receita exibida em: Condimentos

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Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 3 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga descascada e cozida
  • manteiga a gosto
  • tempero completo a gosto
  • alho picado
  • 1 colher (sopa) de xerém ou castanha-de-caju picada
  • folhas de couve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o tempero completo e o alho.
  2. Deixe dourar rapidamente.
  3. Adicione a abóbora e amasse bem.
  4. Por último, coloque as castanhas e misture.

Montagem do Prato

  1. Abra a folha de couve cozida e coloque o recheio no centro dela.
  2. Feche como um charuto.

       Dica:  Você pode colocar a trouxinha no molho de tomate e servir com carne.


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