Vichyssoise — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Vichyssoise

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

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Pitadas & Palpites


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 4 batatas médias em cubos
  • 1,5 litro de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ⅔ de xícara de creme de leite
  • cebolinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque a parte branca do alho poro até murchar.
  2. Junte a batata e o caldo e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  3. Coe os sólidos e bata no liquidificador acrescentando o caldo aos poucos para que a sopa não fique muito líquida.
  4. Adicione o creme de leite no final.
  5. Acerte o tempero e salpique cebolinha se quiser.

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