Yakissoba de Legumes — Foto: Veganagem/Chef TV.

Yakissoba de Legumes

Receita exibida em: Veganagem

Receita exibida em:
Veganagem


Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Pessoas

 

Ingredientes

  • 500 g de Lámen
  • ¼ de repolho roxo
  • ¼ de repolho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • molho Shoyu a gosto
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o Lámen na água fervendo por pelo menos 3 minutos para ficar al dente.
  2. Refogue os legumes no óleo levemente quente e junte a mistura de shoyu e maisena.
  3. Quando estiverem al dente, acrescente o Lámen e misture bem.
  4. Adicione shoyu a gosto após desligar o fogo e misture novamente.

Compartilhe