Yakissoba Low Carb — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?

Yakissoba Low Carb

Receita exibida em: Low Carb, por que Não?

Receita exibida em:
Low Carb, por que Não?


Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas ao meio
  • 1 cenoura média cortada em palitos 
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os brócolis, a couve-flor e a cenoura.
  2. Coloque em uma panela de água com sal e cozinhe até que fiquem al dente.
  3. Pique a carne em iscas e frite em uma panela aquecida com o azeite de oliva.
  4. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a cebola picada e o pimentão e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  6. Escorra a água dos legumes e coloque na panela com a carne.
  7. Adicione o molho shoyu e deixe cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando.
  8. Polvilhe com a salsinha e sirva!

Compartilhe