Yakissoba Low Carb — Foto: Chef TV/Low Carb, por que Não?
Yakissoba Low Carb
Receita exibida em: Low Carb, por que Não?
Receita exibida em:
Low Carb, por que Não?
Ingredientes
- 500 g de filé mignon
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas ao meio
- 1 cenoura média cortada em palitos
- 1 pimentão médio picado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Pique os brócolis, a couve-flor e a cenoura.
- Coloque em uma panela de água com sal e cozinhe até que fiquem al dente.
- Pique a carne em iscas e frite em uma panela aquecida com o azeite de oliva.
- Assim que a carne estiver dourada, acrescente a cebola picada e o pimentão e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- Escorra a água dos legumes e coloque na panela com a carne.
- Adicione o molho shoyu e deixe cozinhar mais um pouco mexendo de vez em quando.
- Polvilhe com a salsinha e sirva!