Yakissoba — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV

Yakissoba

Receita exibida em: Pitadas & Palpites

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Pitadas & Palpites


Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Pessoas

 

Ingredientes

  • 150 g de filé
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 8 flores de brócolis
  • 2 flores de couve-flor
  • 5 folhas de acelga
  • 4 ervilhas tortas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba ou Bifun (macarrão japonês)
  • 5 colheres (sopa) de shoyo
  • ½ l de água
  • 1 tablete de carne (fundo de carne)
  • 1 pacote Hondashi (tempero à base de peixe)
  • gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 15 segundos, escorra e jogue na água fria.
  2. Em uma frigideira, coloque óleo e frite a carne.
  3. Acrescente os legumes na seguinte ordem: cebola, cenoura, ervilha torta, pimentão, brócolis, couve-flor e acelga.
  4. Adicione o shoyo misturado ao hondashi.
  5. Em 100 ml do caldo de carne, dissolva a maisena.
  6. Acrescente o molho e adicione a maisena para engrossar.
  7. Frite o macarrão no óleo e jogue nos legumes.
  8. Sirva em seguida.

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