Yakissoba — Foto: Pitadas & Palpites/Chef TV
Yakissoba
Receita exibida em: Pitadas & Palpites
Receita exibida em:
Pitadas & Palpites
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 2 Pessoas
Ingredientes
- 150 g de filé
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 8 flores de brócolis
- 2 flores de couve-flor
- 5 folhas de acelga
- 4 ervilhas tortas
- ½ pimentão vermelho
- 1 cebola cortada em fatias finas
- óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pacote de macarrão para Yakissoba ou Bifun (macarrão japonês)
- 5 colheres (sopa) de shoyo
- ½ l de água
- 1 tablete de carne (fundo de carne)
- 1 pacote Hondashi (tempero à base de peixe)
- gergelim (opcional)
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 15 segundos, escorra e jogue na água fria.
- Em uma frigideira, coloque óleo e frite a carne.
- Acrescente os legumes na seguinte ordem: cebola, cenoura, ervilha torta, pimentão, brócolis, couve-flor e acelga.
- Adicione o shoyo misturado ao hondashi.
- Em 100 ml do caldo de carne, dissolva a maisena.
- Acrescente o molho e adicione a maisena para engrossar.
- Frite o macarrão no óleo e jogue nos legumes.
- Sirva em seguida.