Zuleika Nunes e Rubens Malaquias

Os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias se conheceram na época em cursavam o curso de gastronomia. Cada um vinha de uma área e a paixão pelos pratos falou mais alto. O resultado foi o Sabores e Delícias da Zu. Um projeto que os chefs tocam entre Brasília e Goiânia, atendendo restaurantes e eventos.

Na Chef TV começaram pelas lives e criaram o programa Sabores e Delícias da Zu.

Siga a apresentadora no Instagram: @saboresedeliciasdazu

Receitas da Chef

Pavlova com Frutas Vermelhas

Pavlova com Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Panna Cotta com Calda de Tangerina

Panna Cotta com Calda de Tangerina

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Naked Cake de Mousse de Chocolate

Naked Cake de Mousse de Chocolate

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Torta de Santiago

Torta de Santiago

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

Cheesecake com Cobertura de Frutas Vermelhas

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Papillote de Tilápia

Papillote de Tilápia

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Bolo Inglês Integral

Bolo Inglês Integral

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Spaguetti com Polpettone

Spaguetti com Polpettone

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Escondidinho de Ovos com Linguiça

Escondidinho de Ovos com Linguiça

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Cheesecake de Pote

Cheesecake de Pote

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Brownie sem Farinha

Brownie sem Farinha

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Pizza de Couve-Flor

Pizza de Couve-Flor

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Hambúrguer de Alcatra e Bacon

Hambúrguer de Alcatra e Bacon

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Pizza Doce

Pizza Doce

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Filé Mignon na Manteiga de Ervas

Filé Mignon na Manteiga de Ervas

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Crostinha Universal

Crostinha Universal

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Yakissoba Low Carb

Yakissoba Low Carb

A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o delicioso prazer de comer. Deixe de lado o pré-conceito! Para ser feliz, basta criatividade!

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Ragu de Costelinha de Porco

Ragu de Costelinha de Porco

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Ragu de Cogumelos

Ragu de Cogumelos

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Torcidinhos de Lemon Pepper

Torcidinhos de Lemon Pepper

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Kibe al Forno

Kibe al Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Salada de Pepino, Tomate e Iogurte

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Talharim com Pesto de Rúcula

Talharim com Pesto de Rúcula

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto.

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Lula com Legumes

Lula com Legumes

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Tomate à Provençal

Tomate à Provençal

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Spaguetti al Mare

Spaguetti al Mare

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Polpettone ala Parmigiana

Polpettone ala Parmigiana

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Polenta com Ragu de Linguiça

Polenta com Ragu de Linguiça

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Rocambole de Frutas Vermelhas

Rocambole de Frutas Vermelhas

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Pappardelle ao Molho de Carne

Pappardelle ao Molho de Carne

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Cocotte de Tomate e Queijo

Cocotte de Tomate e Queijo

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Crepe Suzette

Crepe Suzette

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Omelete Francesa

Omelete Francesa

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Frango Assado Inteiro

Frango Assado Inteiro

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Cogumelos em Crosta

Cogumelos em Crosta

Cozinhar contando histórias, Seu Sabor. Nesta temporada cada episódio será um momento da vida da Paula Stephan transformando memórias em pratos repaginados com as técnicas da gastronomia francesa.

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Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Lasanha

Lasanha

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Spaguetti al Pesto

Spaguetti al Pesto

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Salmão Niçoise

Salmão Niçoise

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Salmão Defumado

Salmão Defumado

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Grãomelete

Grãomelete

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

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Carne Louca de Banana

Carne Louca de Banana

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

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Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Bobó Vegano

Bobó Vegano

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

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Escondidinho de Carne

Escondidinho de Carne

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados.

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Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a premissa de sempre ser acessível e popular, o Veganagem vem para mostrar que o veganismo pode ser simples e prático, sem deixar de ser gostoso.

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Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

Bolo de Chocolate com Vinho do Porto

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade.

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Arroz Selvagem

Arroz Selvagem

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável.

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Grace

Grace

Grace traz à chef que leva o nome do programa a locações junto a natureza criando pratos inéditos baseados na alimentação saudável. Duração: 15 minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Sexta-feira:...

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Italia Mia

Italia Mia

Com Luana Belmondo, seguiremos os passos de sua infância, junto à seu filho Alessandro para conhecer as melhores especialidades de Roma, a cidade eterna. Alcachofras, queijo pecorino, os melhores chocolates, tudo isso e muito mais, você encontra na série Italia Mia.

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Nosso Chef

Nosso Chef

Diferentes chefs ensinarão receitas criativas e práticas para nosso dia-a-dia. Selecionarão um ingrediente e ensinarão como usá-lo em receitas diferenciadas, mostrando como os alimentos se adaptam aos mais diversos tipos de preparos e combinações.

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Seu Sabor com Paula Stephan

Seu Sabor com Paula Stephan

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional? E biomassa? Farinha sem glúten? Aqui tem farinha de tudo que é tipo! Coloque a mão na massa! As receitas são de surpreender! Se jogue nesse universo! Sem Pão Sem Manteiga, uma imensidão de possibilidades.

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Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática

Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática

Seu Sabor traz para a TV uma cozinha democrática Paula Stephan mostra que receitas e técnicas podem estar ao alcance de todos. Basta saber como aproveitar os alimentos, que tudo é possível. São Paulo, 12/03/2021 - por...

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Bagna Càuda

Bagna Càuda

Bagna Càuda   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1 cenoura 2 abobrinhas italianas ½ nabo 1 pepino japonês 3 talos de salsão 1 batata asterix 3 rabanetes 3 ramos alecrim 2 ramos de tomilho 1 pimenta...

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Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo

Arroz Vermelho com Polvo e Tomate Amarelo   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz vermelho cebola alho 2 folhas de louro   salsa 100 g de tomate amarelo 200 g de polvo sal azeite Modo de...

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Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau

Arroz Negro com Bacalhau   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz negro cebola roxa 1 posta de bacalhau cebolinha salsa sal pimenta-do-reino Modo de preparo: Pique a cebola roxa. Refogue...

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Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Arroz Basmati com Berinjela Defumada   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 100 g de arroz basmati (cru) cebola 1 berinjela grande salsa alecrim sal a gosto azeite 30 g de semente de girassol torrada...

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Aranccini Doce

Aranccini Doce

Aranccini Doce   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 200 g de arroz italiano  50 g de açúcar 1 fava de baunilha 50 ml de vinho branco 30 g de manteiga Modo de preparo: Em uma panela, derreta a...

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Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi

Rosbife de Filet Mignon com Molho de Kiwi   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes do Rosbife: 1 peça de filet mignon alho a gosto cebola roxa a gosto alecrim a gosto tomilho a gosto 2 taças de vinho...

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Picnic – Piquenique

Picnic – Piquenique

Picnic - Piquenique   Cinco SentidosTema: Comidinhas que dão para levar e comer em qualquer lugar, um picnic mais adulto, sem industrializados e besteiras. Preparo: Rendimento: Picnic - Piquenique Ingredientes 100...

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Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon

Panqueca, Creme de Frutas, Crepioca e Bacon   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Panqueca Ingredientes: 100 g de farinha...

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Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada – Doce e Salgada

Tortas de Massa Folhada - Doce e Salgada   Cinco SentidosTema: Mostrar como se usa a massa folhada e mostrar formas diferentes de se fazer a torta. Preparo: Rendimento: Tarte Tatin de Cebola e Gorgonzola com...

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Salada Defumada

Salada Defumada

Salada Defumada   Cinco SentidosTema: Vegetarianos também podem sentir o gostinho do defumado. Ensinar várias formas de defumar em casa e explicar os diferentes tipos de defumação e o que pode ser usado para...

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Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes

Papilote de Peixe com Legumes   Cinco SentidosTema: Receita inspirada na cultura peruana utilizando os seus principais ingredientes. Preparo: Rendimento: Papilote de Peixe com Legumes Ingredientes: 1 filé de peixe...

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Rolinho Fresco

Rolinho Fresco

Rolinho Fresco   Cinco Sentidos Tema: Receita Vegana - uma forma diferente de apresentar folhas e vegetais para "crianças". Utilização de elementos ainda não muito comuns como item principal (ervas e flores)....

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Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado

Massa com Tomate Confitado   Cinco Sentidos Tema: ideal para intolerantes a glúten, receita vegana. Brincar com a ideia de "enganar" os olhos. O prato será montado como um espaguete ao sugo, porém não tem massa....

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Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde

Salada de Macarrão com Papaia Verde   Cinco SentidosTema: Prato com um estilo Thay, super colorido, com bastante potência de sabor. Pode ser consumido por intolerantes a glúten. Preparo: Rendimento: Ingredientes:...

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Panceta no Café

Panceta no Café

Panceta no Café   Cinco Sentidos Tema: Receita que traz elementos do interior de São Paulo e Minas, utilizar os aromas para resgatar memórias afetivas. Preparo: Rendimento: Panceta no Café Ingredientes: 500 g de...

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Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra

Doce de Chuchu com Café e Queijo Canastra   Cinco SentidosTema: dar protagonismo ao chuchu. Ingrediente fácil de se encontrar, barato e pouco usado. Doce com cara de fazenda, utilizando sabores do café da tarde....

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Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata

Ossobuco com nhoque de batata   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o ossobuco: 2 unidades de ossobuco (na pressão) 100 g de tomate 100 g de cenoura 20 g de pimenta dedo de moça sal qb Modo de...

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Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita

Hambúrguer vegano no pão pita   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o hambúrguer: 200 g de grão-de-bico (de molho em água) 100 g de cenoura 300 g de berinjela 10 g de páprica defumada sal qb...

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Locação de Cozinha e Estúdio

Locação de Cozinha e Estúdio

Precisa de um espaço e de equipe profissional para suas gravações?
Conheça a equipe da Chef TV. Temos tudo que você precisa para realização do seu projeto!

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Linguiças Vegetarianas

Linguiças Vegetarianas

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes - Linguiça de Soja: 2 xícaras de proteína de soja miúda e hidratada 100g de polvilho doce 100g de polvilho azedo 1 colher (chá) de tomilho 1 colher...

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Escondidinho de Jaca – A Cozinha do Beny

Preparo: Aproximadamente 2hRendimento: Serve 4 pessoasIngredientes: 500g de jaca verde descascada 500g de mandioquinha 2 tomates picados 2 dentes de alho 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de tomilho 2...

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Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café

Sobremesa Natalina na Taça e Brigadeiro de Café   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Sobremesa natalina na taça⠀⠀Ingredientes para o creme principal:⠀• 480 ml de leite⠀• 100 g de açúcar refinado⠀•...

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Grace, um programa com gostinho de família

Grace, um programa com gostinho de família

Novo programa da Chef TV sai dos estúdios e vai pra fazenda Grace traz releituras clássicas com toque sofisticado. São Paulo, 17/12/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Nada melhor que unir a família e...

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Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva

Rosca trança natalina e Verrine de uva Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rosca trança natalina Ingredientes: 15 g de fermento seco 30 g de açúcar 3 ovos 20 ml de azeite 250 ml leite 30 g de manteiga 1...

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Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho

Rabanada de laranja e Rabanada de vinho Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rabanada de laranja Ingredientes - Para a Rabanada de laranja: 395 g de leite condensado essência de baunilha qb 4 fatias de...

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Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco

Lombo de porco agridoce e Pudim de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Lombo de porco agridoce Ingredientes - Para a carne: 400 g de lombo de porco ½ pimentão verde ½ pimentão vermelho 1 cebola...

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Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango

Frango com vinho e Brusqueta de frango Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Frango com vinho Ingredientes - Para o Frango: 6 coxas e sobrecoxas de frango 3 dentes de alho picados em brunoise 10 g de...

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Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja

Picanha Flambada ao molho de laranja   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 1,3 kg de picanha 1 colher (sopa) de sal com cheiro-verde 6 dentes de alho inteiros(para rechear a carne) 1 colher (sobremesa)...

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Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante

Arroz soltinho e Farofa de biscoito crocante Cardápios do Brasil - Trivial Sensacional   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Arroz soltinho Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz tipo 1  2 colheres (sopa) de...

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Quirera Lapiana

Quirera Lapiana

Quirera Lapiana Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 2)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Quirera Lapiana Ingredientes: 100 g de bacon defumado 600 g de costelinha de porco defumada 4 dentes de alho...

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Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra

Baião de dois e Banana da terra Cardápios do Brasil - Almoço do Sertanejo (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 4 pessoas   Baião de dois Ingredientes: 150 g de feijão de corda 100 g de toucinho fresco ou defumado...

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Galeto ao primo canto e Polenta brestolada

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Galeto ao primo canto e Polenta brestolada Cardápios do Brasil - Almoço do Sul (Parte 1)   Preparo: Rendimento: 2 pessoas    Galeto ao primo canto Ingredientes - Para o Galeto: 1 galeto   Ingredientes -...

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Rocambole de Doce de Leite

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Rocambole de Doce de Leite   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Rocambole de Doce de Leite Nesta receita os chefs Zuleika Nunes e Rubens Malaquias desenvolveram uma técnica chamada de animal print,...

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Arroz tailandês e Torta de limão

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Arroz tailandês e Torta de limão   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Arroz Tailandês Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido 1 abacaxi cortado em cubos pequenos, reservar a casca. 300 g de peito...

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Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate

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Penne All’Arrabbiata e Caponata de tomate   Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Penne All’Arrabbiata Ingredientes: 2 dentes de alho 1 cebola pequena alho-poró qb 30 ml de azeite extra virgem 300 g...

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Doc. Cachaça

Doc. Cachaça

O documentário com produção da Cheftv mostra a produção da cachaça e sua história, desde os tempos da Colonização do Brasil aos dias atuais. A bebida ganha o mundo com reconhecimento no mercado internacional como...

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Low Carb, por que Não?

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A nutricionista e gastrônoma Nani Rangel abre a porta de sua casa para receber amigos e personalidades. O programa Low Carb, Por Que Não? vem mostrar como é possível viver esse life style mantendo uma vida social e o...

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Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes: 500 g de feijão carioca ou roxinho 200 g de farinha de mandioca 200 g de toucinho de porco ou bacon 1 concha de gordura de porco (óleo canola ou...

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Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral

Compota de frutas e Biscoito salgado integral   Pratinho Colorido - O que levar para a criança comer em uma viagem ou passeio? Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para a Compota: 1 maçã gala ou fuji descascada e...

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Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida

Papinhas, Hambúrguer e Pera cozida Pratinho Colorido - Introdução Alimentar tradicional para bebês a partir de 6 meses e 8 meses. Preparo: Rendimento: Ingredientes - Para as Papinhas: (para bebês a partir de 6 meses) 2...

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Vídeos curiosos para ficar por dentro de tudo o que cerca o universo da gastronomia. Duração: 20 segundos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp...

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Por Aí

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Entrevista em vários eventos de gastronomia. Duração: 1 minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist" id="PLVGmG-n2jyJ05uVgdZfOGm9w7QlSVFZG6"...

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Vanessa Reis explora as curiosidades gastronômicas europeias. Duração: 4 minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Greenpeace

Greenpeace

O Greenpeace realiza ações não violentas, com criatividade e ativismo para denunciar as ameaças ao meio ambiente e pressionar empresas e governos a adotarem soluções que são essenciais para um futuro mais verde e...

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Delícia Demais!

Delícia Demais!

Quer aprender como se faz a receita dos seus sonhos? Num piscar de olhos, a gente junta os ingredientes, faz uma boa mistura e... tchan, tchan, tchan, tchan!... Num minutinho, o prato está prontinho! Ótimo para quem...

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Corais da Amazonia

Corais da Amazonia

Mais de 2 milhões de pessoas ao redor do mundo se uniram para defender os Corais da Amazônia e já conseguiram uma primeira vitória: o Ibama negou a permissão para a petroleira francesa Total perfurar a região. E...

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Cinco Sentidos Pitadas

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Provocar os sentidos e despertar emoções. Essa é a intenção dos adeptos da cozinha tecnoemocional. A chef Mariane Sato vai apresentar e dar dicas de como fazer do ato de se alimentar uma experiência inigualável que vai...

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Bastidores da Chef

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Pequenas dicas para facilitar o seu dia a dia. Duração: 1 Minuto Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Horários alternados Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Wine Actors

Wine Actors

Um bate-papo descontraído com personalidades do universo do vinho. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: 12 anos Horário de Exibição: Terça-feira às 17h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Você É O Que Você Come!

Você É O Que Você Come!

A frase já é um dito popular! Mas aqui, é preciso colocar em prática! Vanessa Reis dá um giro pelos lugares, sempre acompanhada de nutricionista, para falar de dicas e propriedades dos alimentos. Em Você É... O Que...

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Vida Saudável

Vida Saudável

Se você quer participar de um bate-papo sobre saúde e alimentação está no lugar certo. O programa Vida Saudável traz o que é melhor para a sua qualidade de vida. Perguntas e respostas que podem ajudar você no seu dia a...

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Veganagem

Veganagem

Em clima divertido e descontraído, Fred (que come carne), Mallet (que é ovolactovegetariano) e Kibe (esse é vegano) provam pratos livres de produtos de origem animal e dão suas opiniões, sem papas na língua. Com a...

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The Cherry Show

The Cherry Show

Em algum momento do dia a gente quer relaxar, não é !? A gastronomia traz isso pra gente... Nos conecta com a nossa essência e transforma em arte muitos pratos . Mas o que você gosta de fazer enquanto cozinha? Ouvir...

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Sucos e Saladinhas

Sucos e Saladinhas

O programa Sucos & Saladinhas está de cara nova! Apresentado pela nutricionista Renata Saffioti, fala tudo sobre saúde, paladar e o que comprar na feira ou ter na sua horta! O programa ensina sucos, saladas e o...

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Modeladores do Futuro

Modeladores do Futuro

Alguns homens e mulheres estão trabalhando incansavelmente para melhorar nosso futuro desde as grandes descobertas até as novas tecnologias. Em todo o mundo, eles estão imaginando e projetando os itens que...

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Série Biodiversidade

Série Biodiversidade

A série biodiversidade apresenta ‘contos botânicos’ que conta a origem do cacau na américa tropical e equatorial. Na áfrica ocidental, ‘e-wasteland’ nos mostra um retrato visual da reciclagem não regulamentada de lixo...

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Sabores e Delícias da Zu

Sabores e Delícias da Zu

Um olhar diferente sobre a culinária brasileira. O programa Sabores e delícias da Zu foi feito com muito amor e carinho para que o telespectador possa sentir os sabores da cozinha popular do Brasil de norte ao sul. A...

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Zezé Leone

Zezé Leone

Zezé Leone   Condimentos Preparo: Rendimento: Ingredientes para o Creme Amarelo: 8 gemas 8 colheres (sobremesa) de açúcar claro 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 l de leite 1 fava de baunilha ou uma colher...

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Sabor de Dendê

Sabor de Dendê

Bahia, terra de todos os santos, é um caldeirão de costumes, influências e alimentos que a tornam um lugar com uma atmosfera encantadora. O programa “Sabor de Dendê” retrata o sabor deste canto do brasil, com receitas...

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Rota do Vinho

Rota do Vinho

Com a sommelière Daniella Romano, o programa traz as melhores dicas sobre vinhos e afins para curiosos e admiradores. Um bate-papo com produtores, enólogos, chefes, importadores e pessoas influentes nesse universo....

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Restaurantes de Charme

Restaurantes de Charme

Os segredos e a receita de sucesso dos restaurantes mais descolados do Brasil são revelados por Mariana Melgaço. Num bate-papo gostoso e descontraído, os seus proprietários falam sobre a decoração e o tipo de público...

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Pratinho Colorido

Pratinho Colorido

Nesse novo programa da CHEF TV, as crianças saem ganhando. Um programa com dicas e receitas fáceis para as mães que buscam alternativas diferentes na alimentação. Pratinho Colorido, apresentado por Carla Machado,...

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Posso Servir?

Posso Servir?

O universo do vinho de forma descomplicada. Duração: 3 Minutos Classificação Indicativa: 12 Anos Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h30 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Plant Based

Plant Based

Alimentos à base de vegetais, livres de lactose ou origem animal você pode conferir em Plant Based. Vicky Romano prepara delícias veganas que vão aguçar o paladar até dos não adeptos dessa linha. Prepare-se para...

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Pitadas & Palpites!

Pitadas & Palpites!

O programa Pitadas & Palpites quer despertar nas crianças a curiosidade por novos sabores através de receitas saudáveis e fáceis de fazer, trazendo a família para a cozinha com a proposta de uma nova atividade de...

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Pestou, Pestou!

Pestou, Pestou!

Um delicioso molho dá um toque festivo no seu prato. Grace Assumpção deixa a intuição rolar solta e mostra que com ingredientes pra lá de diferentes, pode-se fazer um delicioso molho pesto. Duração: 5 Minutos...

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Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo

Países e Mercados do Mundo apresenta uma série de reportagens que revela em seis minutos os pontos turísticos e os mercados principais de um país. Xavier Petit nos faz descobrir países, cidades, povos e, é claro,...

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Passa o Açúcar

Passa o Açúcar

As produções de confeitaria da Chef Lu Costa têm riqueza gastronômica, resultado de um composto de inspiração, delicadeza, experiência no uso das técnicas e seleção de matérias-primas de qualidade. Duração: 15 Minutos...

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Não Jogue Fora

Não Jogue Fora

Cuidar do meio ambiente pode estar nos nossos gestos mais simples e nos nossos hábitos mais cotidianos, até na alimentação. Assista às nossas dicas e veja o que você pode fazer para contribuir. Saiba tudo sobre...

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Micro-Sobrevivência

Micro-Sobrevivência

Sempre um convidado especial para um bate-papo e claro preparar um delicioso prato utilizando o microondas de massas a carnes, de doces a salgados. Duração: 15 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de...

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Mania de Paulista

Mania de Paulista

Receitas e dicas para se fazer as mais saborosas pizzas. Duração: 5 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Quinta-feira às 20h45 Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Do Mar ao Pomar

Do Mar ao Pomar

O programa Do Mar ao Pomar traz dicas úteis do que fazer na cozinha. Como saber se o peixe está fresco, como fazer compras no supermercado e escolher o corte certo da carne são pautas certas na programação. O objetivo...

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Doce Sem Culpa

Doce Sem Culpa

O programa mostra receitas simples e saborosas elaboradas pela confeiteira Otávia Sommavilla, que transforma o universo dos doces através de pesquisa de novos ingredientes e criatividade, fazendo com que você saboreie...

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Cardápios do Brasil

Cardápios do Brasil

A série Cardápios do Brasil e uma obra que aborda o tema da culinária brasileira demonstrando o modo de preparo dos pratos típicos das diversas regiões do país. Apresentado pela Chef Graziela Milanese ensinando as...

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Sem Pão Sem Manteiga

Sem Pão Sem Manteiga

Comer bem sem abrir mão do prazer? Quem não quer? A chef e nutricionista Marcela Garcia faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis.  O lema aqui é comer bem e com saúde! O que é comida funcional?...

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Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate

Pão de Ricota e Chia e Bolo de Chocolate   Pratinho Colorido - O que fazer de lanche da tarde para meu filho ou para colocar na lancheira?  Preparo: Rendimento: Pãozinho de ricota e chiaIngredientes: 1 ovo 1 xícara de...

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Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo

Torta de maçã, amêndoas e cardamomo   Doce sem Culpa Preparo: Rendimento: Ingredientes para a Torta: 4 maçãs vermelhas grandes e firmes 50 ml de creme de leite fresco 80 g de amêndoas em lascas Açúcar de...

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Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão

Aperitivos leves para o verão   Cinco Sentidos Preparo: Rendimento: Grão-de-bico crocante 200 g grão-de-bico cozido 50 ml de azeite 5 g de sal 3 g de curry em pó (pode ser o tempero que mais gostar)  ...

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Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor

Creme com folhas de couve-flor   Não Jogue Fora Preparo: Rendimento: Ingredientes: 5 xícaras (chá) de folhas de couve-flor ½ xícara (chá) de cebola 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de água 2 colheres (sopa)...

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Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop

Bolo formigueiro colorido e Cake pop Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Bolo formigueiro colorido  Ingredientes - Para a massa do bolo: 4 ovos 270 g de açúcar refinado 230 ml de suco de laranja raspas...

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Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas

Iogurte, Pão de aveia, Smoothie de Frutas Pratinho Colorido - Café da manhã para as crianças Preparo: Rendimento: Festival  de Iogurtinho Caseiro (3 variações de sabores) Obs.: para bebês a partir de 6 meses e crianças...

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Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Vamos falar de gastronomia para os pequenos?

Novo programa da Chef TV une nutrição e gastronomia voltada para o universo da criança. São Paulo - 28/10/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV Estreia nesta quinta-feira, 29/10, às 19h45, o programa...

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Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco

Chipa e Biscoito de coco Live Sabores e Delícias da Zu Preparo: Rendimento: Chipa Ingredientes: 180 g de polvilho doce 25 g de manteiga 1 ovo 180 g de queijo meia cura 60 ml de leite 10 g de fermento em pó uma pitada...

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Baião de Dois

Baião de Dois

Baião de Dois   A Cozinha do Beny Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de feijão carioquinha (ou de sua preferência) 30 g de tofu 30 g de cogumelo paris 50 g de proteína de soja...

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Conserva de pimentas

Conserva de pimentas

Conserva de pimentas Cardápios do Brasil - Pará   Preparo: Rendimento:    Conserva de pimentas Ingredientes: 300 g de pimentas selecionadas e higienizadas 15 ml de aguardente 300 ml de vinagre de álcool...

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Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela Preparo: 30 min Rendimento: 4 Porções Ingredientes 2 berinjelas 1 cebola 2 dentes de alho 100 g de farinha de rosca 2 ovos sal e pimenta a gosto   Modo de Preparo: Refogar a berinjela em uma...

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Cucina Regionale

Cucina Regionale

O programa em que o chef e  professor Francesco Manzotti mostra a cozinha regional de várias partes da Itália. Duração: 10 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 01:45h Vídeos do...

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Cinco Sentidos

Cinco Sentidos

O novo Cinco Sentidos vai mostrar que comer bem e com sabor é para qualquer seguidor de tendências gastronômicas. Os amantes da cozinha vegana ou vegetariana vão ver que o sabor de defumado também pode entrar nos...

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Bem Melhor

Bem Melhor

Obra produzida com foco gastronômico e cultural. Duração: 30 Minutos Classificação Indicativa: Livre Horário de Exibição: Segunda-feira às 20:00h Vídeos do Programa [yotuwp type="playlist"...

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Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco

Brigadeiro de Coco   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ xícara de leite de coco ½ xícara de coco ralado manteiga Modo de Preparo: Misture tudo numa panela. Depois de...

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Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese

Batata Doce Recheada com Cream Cheese Preparo: 40 min Rendimento: 4 Porções   Ingredientes    2 batatas doce (roxa ou branca ou rosada) de 220 g cada uma, tamanho médio 1 pote de vidro de requeijão cremoso...

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Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau

Brigadeiro de Cacau   Fica, Vai ter Doce! Preparo: Rendimento:  Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de manteiga Para enrolar cacau em pó chocolate granulado...

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Bon Appétit

Bon Appétit

Os segredos da maravilhosa cozinha francesa servidos de bandeja para você. A cada temporada, um chef francês ensina como elaborar pratos tradicionais da culinária mais famosa do mundo, como crepes e mousses, e a...

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Artemperos

Artemperos

Apresentado pelo chef de cozinha Eric Thomas, o Artemperos traz dicas de receitas que, com certeza, irão ajudar a mudar o conceito de muita gente ao cozinhar e servir. Compartilhando histórias e também ensinando de uma...

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Aqui tem Peixe

Aqui tem Peixe

No programa Aqui tem Peixe, Fernando Corsi ensina a fazer deliciosos pratos com diversos tipos de peixes. Aqui, você vai ficar por dentro de como limpar um peixe e como preparar...

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Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Cardápios do Brasil estreia na Chef TV

Das aulas online para a TV. Projeto ganha novo formato e se prepara para conquistar a audiência da televisão.   São Paulo, 24/09/2020 - por Mariana Veltri – jornalista da Chef TV A menina que colecionava receitas...

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Simples, sem glamour e explosivo em sabor

Simples, sem glamour e explosivo em sabor

Um restaurante de entrada discreta com um enorme corredor: assim iniciei a jornada de 2020 pelo mundo da gastronomia. Boston, 08/01/2020 – por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Era uma quinta-feira, 02/01, minha...

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Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Sem Pão Sem Manteiga? Aqui na Chef tem!

Novo programa da Chef faz releituras dos pratos do dia a dia em versões mais saudáveis. 14/11/2019 - por Mariana Veltri - jornalista da Chef TV Um projeto virtual que virou programa. Estamos falando de Sem Pão Sem...

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